| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня открыла розу. капец(
завтра наверное пойду с брунькой развлекаться. если погода позволит
я тоже думаю поехать пооткрывать виноград, а то выпреет нафиг
Поделитесь опытом кто и как выравнивает можевельники Скайрокет после сильного ветра и снега. Есть связанные, есть нет. Всё покосило, у несвязанных ветви развалились, связанные параллельно земле с середины. Все растения не молодые. Как их защитить в будущем? Как сейчас выровнять? Прошу практические, реальные рекомендации.
я бы растреп пообрезала, а не связывала. оно все равно еще наростет
а вот с попадаными - даже не знаю(
В растрепе практически все дерево, если срежу, то наверное ничего не останется. Хотя так как они сейчас растопырились, тоже не вариант. Ещё и проблема в том, что это мои первые можевельники, я их не стригла, на тот момент не знала, так что веточки у них хорошие))) И теперь эти хорошие веточки торчат в разные стороны.
Кстати,у нас уже вовю идет Сезон. Приглашаю в гости новых и старых Друзей![]()
Сезон весенней обрезки сада набирает обороты
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
Отец хочет голубику купить. Кто надёжный продавец?
Под неё надо специфическая почва. Типа яму на КАМАЗ, и туда торф. Не очень дешёвое удовольствие для старта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks