Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 524 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Несколько раз думал о контрактах. Ни разу не видел вменяемых предложений.
    Поезд ушёл ещё года 3 назад, именно тогда закрыли переход на ЛёгкийПлюс.

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Вот сейчас например , на предоплате кс у меня 35 грн, мтс - 50 грн. Сколько нужно платить за контракт?
    Контракт МТС у меня 30 гривен в месяц, переход в него естественно закрыт. Из доступных к подключению и нормальный по соотношению цена/качество - Vodafone RED M за 100 грн в месяц или 1100 в год.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какой такой смс? Палец приложил и усё!
    Ко лбу или к сиське?

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ко лбу или к сиське?
    К клитириське))))

Ктем местам ладошку обично или бубы)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ко лбу или к сиське?
    Можно и в одно место всунуть, енто как кому нравится) Но на андроиде ждать каких то СМС..... Зачем????
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Можно и в одно место всунуть, енто как кому нравится) Но на андроиде ждать каких то СМС..... Зачем????
    Ты мазохист однако...про такую авторизацию я не слышал...а вот когда открываешь страничку в браузере под Виндой, надо вначале ввести номер телефона свой а потом ответный код с смс...прикинь как ещё можно по человечески входить в Мой киевстар....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ты мазохист однако...про такую авторизацию я не слышал...а вот когда открываешь страничку в браузере под Виндой, надо вначале ввести номер телефона свой а потом ответный код с смс...прикинь как ещё можно по человечески входить в Мой киевстар....
    Я тебе про ведроид толкую! С винды тоже можно было раньше без смс заходить, но только что попробовал - не катит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я тебе про ведроид толкую! С винды тоже можно было раньше без смс заходить, но только что попробовал - не катит.
    Ага, бывают в жизни огорчения...а ты не знаешь, ота женщина что имела в виду, когда сказала куда надо прикладывать? ...или она просто так сказала???

Дописів
    1 647

Типово

Всё забываю спросить, тариф 35 грн./мес, просят пополнить на 10 грн. больше всегда перед снятием абонки, т.е. если будет на счету 36 грн., то абоплату не снимут?
    Достаточно хотя бы на 1коп больше суммы АП.
    И не забываем в ночь снятия АП отключать мобильные данные или переводим телепон принудительно в режим 3G/2G. Иначе может снять дневную АП...
    А оте +10грн это как раз на случай этого глюка. Не проверял лично, но возможно, что если вначале заблокирует 10грн на дневную, а потом таки спишет месячную (35) то оте 10 позже разблокирует. Таким макаром избежишь списания дневной АП вместо месячной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ага, бывают в жизни огорчения...а ты не знаешь, ота женщина что имела в виду, когда сказала куда надо прикладывать? ...или она просто так сказала???
    Она имела ввиду, что если ты правильно приложишь, то впоследствии будешь иметь куда более приятное времяпрепровождение, чем просмотр какого то дурацкого сайта!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вы предложенный тариф приняли, перешли на него ?
    Какой у вас был тариф и какой сейчас рисует в МКС ?
    Номер был без действия: без денежки. Пятое предложение тариф 50 за 4 недели приняла, сразу стали рисовать вместо 50 грн 55 грн, которые и сняли после пополнения на 60 грн.
    Но здесь плюшка - мне бонусом пополнили 50 грн. Итого на счету мои 5 грн и Киевстара 50. Интернет и прочие плюшки не нужны.
    2 месяца буду пользоваться, а потом просто не стану пополнять.
    Второй номер на тарифе датчик - мне достаточно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

подскажиет по домашнему инету и роутеру, была тут версия озвучена, что какие-то траблы с БП у роутеров, посему проседает инет. разжуйте как это связано? какой роутер выбрать (пора наверное обновить, так как дома остатки только старых фрегатовских роутеров) и решит ли это проблему просадки скорости инета по вечерам (когда народ приходит с работу). всем дякую за мысли.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и еще вопрос, у старшего подключен от роутера кабелем инет к ноуту, вроде бы он на просадки не жалуется, как парвильно протестить с его компа линию, чтобы подать заявку в киевстар, если таки траблы на их стороне. такого подключеняи достаточно или нужно таки напрямую воткнуть комп мимо роутера и тестить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

У меня никаких просадок нет. Правда роутер брал фиг знает когда.

Дописів
    70 818

Типово

У мя тоже ничего нет. К роутеру просединен пк. Ноут тоже работает через кабель ибо игра пингует по вай фай.

Все. Роутер от киевстара. Тоже ему года 3.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    подскажиет по домашнему инету и роутеру, была тут версия озвучена, что какие-то траблы с БП у роутеров, посему проседает инет. разжуйте как это связано? какой роутер выбрать (пора наверное обновить, так как дома остатки только старых фрегатовских роутеров) и решит ли это проблему просадки скорости инета по вечерам (когда народ приходит с работу). всем дякую за мысли.
    я сегодня обновил роутер.....как оказалось с бп роутера это никак не связано, а связано с тем, что два андроид телека в разных комнатах одновременно не могут нормально тянуть HD каналы по вафле 2.4 Ггц (тем более антенна встроенная в роутер)

сейчас все летает, что на 2.4 Ггц, что на 5 Ггц

ps^ Пользуясь случаем продам за ненадобностью за 150 гривен, роутер в идеале TP-Link TL-WR840N
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 15.02.2020 о 19:41

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    я сегодня обновил роутер.....как оказалось с бп роутера это никак не связано, а связано с тем, что два андроид телека в разных комнатах одновременно не могут нормально тянуть HD каналы по вафле 2.4 Ггц (тем более антенна встроенная в роутер)

сейчас все летает, что на 2.4 Ггц, что на 5 Ггц

ps^ Пользуясь случаем продам за ненадобностью за 150 гривен, роутер в идеале TP-Link TL-WR840N
    Так а шо купил? Я тебе 3 тп-линк могу продать

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так а шо купил? Я тебе 3 тп-линк могу продать
    я могу тебе 2

взял TP-LINK Archer C20

ну не знаю как мнение остальных про тупящие туполинки, мои отработали дай боже и живы здоровы и без всяких проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    я могу тебе 2

взял TP-LINK Archer C20

ну не знаю как мнение остальных про тупящие туполинки, мои отработали дай боже и живы здоровы и без всяких проблем
    Уже нужно с ac протоколом брать и гигабитными портами. Что значит
    https://hotline.ua/computer-besprovo...-archer-c5-v4/
    Или
    https://hotline.ua/computer-besprovo...a-wr-ac1210gu/

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Номер был без действия: без денежки. Пятое предложение тариф 50 за 4 недели приняла, сразу стали рисовать вместо 50 грн 55 грн, которые и сняли после пополнения на 60 грн.
    Но здесь плюшка - мне бонусом пополнили 50 грн. Итого на счету мои 5 грн и Киевстара 50. Интернет и прочие плюшки не нужны.
    Из озвученных цифр непонятно какой тариф у вас был и какой стал, для полной ясности укажите названия тарифов.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Уже нужно с ac протоколом брать и гигабитными портами. Что значит
    https://hotline.ua/computer-besprovo...-archer-c5-v4/
    Или
    https://hotline.ua/computer-besprovo...a-wr-ac1210gu/
    Спасибо

У меня интернет до 100 Мбит/с.....увы провайдера предоставляющего гигабитный канал нет в доме...да и собственно купленного мной роутера хватит за глаза....кстати ас протокол мой поддерживает

Сторінка 379 з 524 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті