| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОльшие размеры у них куртки только. а они пока в цене держаться.
Именно эти комбезы прямо нет смысла вперед покупать, у девочек дети летние и то могут перерасти.
И поздравляю! я то в мамских темах не бываю, а смотрю и вы и еще кто-то , с кем пересекались -с прибавлением!
Мне завтра забирать. я девочке, своей приятельнице взяла сразу хс, в беже только М было.
Короче, Танчик ловила-ловила, то, что хочу оставить, еще не дошло. но промежуточных вариантов...
Востаннє редагував _nata_: 15.02.2020 о 20:19
Моей почти 2. Так что сильный рост не предвидится. Есть смысл сейчас брать комбинезон, пока распродажи. В сезон неинтересные цены.
Если будут интересные предложения поделитесь пожалуйста
Спасибо)))
Я Тане тоже на вылов оставила без надежды особой. А она умничка как обычно)))) взяла Л. Можно было конечно меньше. Но на мне сидит, как на модели. Буду привыкать)
Ну, просто, почему то они не отшивают ваш размер.
Считается хорошим тополино еще https://www.ernstings-family.de/maed...nterbekleidung там счас 50%, Таня не выкупает. но есть девочка нормально берет этот сайт
Ходила сегодня возле живого Юникло, ходила...не дошла.
Времени не хватило).Могу завтра зайти. Пишите, может кому что глянуть по размерам- качеству нужно.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433431 Да, и Танчик отказалась, еще я спрашивала кое какие варианты, не так, чтоб хачунемагу, но нет. а, да Корею.
А почему не хотите комбез и куртку?
был я в этом Юникло у нас, честно говоря ну ничего такого, сори ну вообще ничего не глянулось
Бубочка модница с сумочкой!
А так как у нас с погодой, если продолжится, то все эти супер теплые до -20, а то -30 нафиг и нужны будут.
Основное будет вотерпротект, что б каплями стекало и по лужам топать да грязюку легко вытирать.
И так же по обуви.
Кстати появились у Аморалис детских из пенки EVA и для женщин сапожки цветные яркие и за копейки.
Видела еще у Лаптей интересную модель в двух цветах, вроде тоже из этой пенки EVA, а значить на обычный носок можно до 0 не мёрзнуть.
Резиновые в таком деле даже со встроенными меховыми вкладками все равно холодные.
Ттт, хароша барышня, и на папу похожа, да?
Ну вот, наверно, правильное мнение, что такм деткам не нужен сдельник, а надо высокий , с грудкой комбез штаны и куртка. Ща вам полина изложит.
А чилдрен? вот неохота лезть в анонимайзер, но вы поглядите.
ну и . я думаю-просто куртки юник до 10 дойдут поверьте
Спасибода, мама мимо проходила)))
Не знаю, вот хочу сдельник. А так может двумя куртками и раздельник обойдёмся.
Чилдрен надо глянуть.
А за Юникло буду наблюдать . Я как-то не сообразила глянуть там детское. Спасибо вам))))
Были в парке недавно. Детвора, как инкубатор извинитеЛенне в основном. И расцветки какие-то одинаковые все. Учитывая их цены не понимаю я их.
Вот Лапти
https://lapti.ua/product/belye-vodon...sovki-eva-w-38
Находила инфу что пенка ЭВА литая у них.
Фасон актуальный и цвет белый туда же и по нашим лужам , когда все тает.
Я как раз наоборот люблю сдельники.
Но если туда сюда в ТЦ, кафе , то лучше куртка и штаны из обычной ткани, не лыжные.
Я каждый год по два сдельника брала. В этот три.и походу перестаралась.)))
И их более чаще намного одеваю на ре.
В сдельнике ничего не надо поправлять и не вылезет и не затечет и платье с колготками тоже удобней.
А вот когда раздельный комбез штаны уже все таки аля высокие и лыжные.
Но тепло, если в помещении прохладно.
В тот же цирк, там дубарь))).
И у меня ребенок сдельник уже сам одевает и снимает, если хочет.
А вот отдельно штаны и куртка потяжелей будет и подольше.
Вот и я люблю на платье с колготками или джинсы +свитерок сдельник. Потом пришёл в помещение, снял и красота.
А вы каких фирм сдельники берете? Ваша ж еще и старше моей.
Мы взяли свой лупилу за копейки в стоке. Но такую расцветку я видела один раз кроме моей. А вот полосатые фиолетово-розовые аж примелькались.
https://www.marksandspencer.com/l/ki...suits?scroll=8
на спенсере скидка на пОльта, но теплое мальчиковое. помониторьте, хорошая цена. В смысле, если девочковое раскуплено, оно может обновится.
Гэп- не помню, каким размером сдельники заканчиваются, тоже хорошие комбезы видела
о. я щаз найду вам маунтайн.там есть. сьерра-до 2 лет сдельники
Востаннє редагував _nata_: 16.02.2020 о 00:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks