| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем дальше тем чуднее зеленеет Украина.
Еще пару месяцев назад в кошмарном зеленом сне невозможно было это представить а вот нате! ))
Г+Г мочит Моню цитируя одного из ЛОМ-ов Порошенко - как все в Украине бывает хитро сплетено ))
В Офісі президента України офіційно заявили, що візит Володимира Зеленського до Оману у січні*був приватним.
Про це повідомили в ОП на запит нардепа Володимира Ар'єва. Відповідь він 13 лютого оприлюднив у Facebook.
У тексті відповіді наголосили, що поїздка не мала офіційного статусу.
"Поїздка президента України до Султанату Оман не була офіційним візитом, не мала офіційного статусу, здійснювалася з приватною метою та за власні кошти", - йдеться у документі.
У Зеленського додали, що презтдент оприлюднить вартість поїздки в декларації, мовляв "приватна подорож передбачає особисті витрати на неї, а вся інша запитувана інформація буде оприлюднена в декларації президента України".
Пізніше,*нардеп від "Європейської солідарності" Олексій Гончаренко*прилюднив документ про витрати з держбюджету на охорону Зеленського в Омані. Виявилося, що
охорона глави держави коштувала майже 75 тисяч гривень.
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/za-chiy-rahu...u-1491138.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не русские, а российские. Я говорил о российских.
То я трошки шутил ) Нет, я в самом деле не знал и не интересовался этими телеграммами.
Просто я заметил, что многие украинцы в патриотическом угаре глупеют и им всё что имеет в названии корень -русс- или происхождением из России (фильмы, книги, информация, сайты,.. и т.д.) как быку красная тряпка.
Да Вы и сами можете это наблюдать здесь на оГороде.
Рад что Вы не из таких.
Без подписи
Илларион читай... https://ru.wikipedia.org/wiki/Telegram
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Великая американская культура, Илларион, не таить в себе, а высказываться. Рада, что Вы к ней примкнули
Дейнерис, это он делится страхамимолодец же, что делится.
я без шуток за это уважаю американцев. за открытость и отсутствие хитрожопия
Да мне это не надо. Поймите.
Я о принципах.
Кто в том телеграмме начальник, Павел Дуров.
Когда на оГород кто-то несет новость или информацию, которая не отвечает представлениям или верованиям определенной категории людей, они начинают цепляться к автору статьи, владельцу ресурса, происхождение информации из России и пр. ерунду. Так много раз и со мной было, когда я постил какую-либо информацию из западных СМИ. Всегда находились те, кто указывал мне, типа а вот этот Джон Смит работал 5 лет в Москве, а владелец ресурса выходец из СССР и т.п. ерунду.
Т.е. по большому счету я, упомянув телеграмм каналы, поднял наболевшую тему информационной двужопости ))
Без подписи
Походу, Илларион - а каковы американцы в патриотическом угаре...по вашему?))
Ашопаделать... думай те (с) ))
Советник Президента Украины Владимира Зеленского известный педиатр Евгений Комаровский признался, что результаты работы Главы государства вызывают у него огромную грусть.
Так, на вопрос Гордона, какие эмоции вызывают результаты работы Зеленского, Комаровский сказал, что ему очень плохо.
“Вызывают огромную грусть, огромную грусть. Просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо”, – сказал Комаровский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks