| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шота я погорячилась, пгастити
У меня вьіше 38 по цельсию(
Бляди они, а не подонки
Но гордон старая профи-плять, а док начинающая. И ети гастроли по рф
Немного инсайда. Анонимные телеграм-каналы ессно. Которые зеленые собираются отважно закрывать ))
Основной драфт Андрея Ермака относительно трансформации минских соглашений в #формулуЗеленского, заключается в частичном допуске наших военных на границу между РФ и ОРДЛО, чтобы успокоить украинское общество. Второй основной драфт касается создания совместных патрулей на территории ОРДЛО и подготовка выборов на октябрь месяц. Взамен мы вносим в конституцию особый статус Донбасса и соглашаемся с частичным снятием санкций с России.
Нутоесть нам говорят что нужно писать в конституцию, а за это нам разрешать погулять по захваченной территории??
Вопрос маленький - а ЧТО будут патрулировать наши военные (оставим даже КАК они вообще пойдут за руку с теми кто их убивал) ?? Ну вот каков смысл этого? По каким законам они будут ходить по улицам Донецка или Луганска и ЧТО делать? На чужой территории где НЕ действуют законы Украины....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это типа вы немного отстали от жизни. Вы точно в Америке живете? ))
Врать тебя родители научили?Или ты просто уже жить не можешь, если хотя бы пару раз в день не насрёшь без повода в адрес патриотов ЭТОЙ страны, а не твоей паРаши?
Гораздо хуже - СЕЙЧАС быть фанатом Х.ла! Как ты. И при этом еще смеешь врать, что переживаешь за Украину.Супер,точно так де как быть патриотом и бывшим любителем ***ла))Но ты забыл, что в этой жизни за всё приходится платить, и за своё предательство, трусость, тупость и тонны дерьма в адрес Украины/украинцев/патриотов и пр. ты ОТВЕТИШЬ, гнида продажная.
У рашиков День Святого Валентина перенесли на 2 дня раньше??
а МЫ вот со всем ЦИВИЛИЗОВАННЫМ миром отмечаем: завтра.
Нам повезло гораздо больше: среди нас нет таких идиотов, как ты.Да, зефобам повезло. У вас есть выбор сорта.
Странно. Сам в себе не разбираешься?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По кацапскому.
Тогда, когда записывали это видео, они были просто клоунами. Но это ничего не меняет, разумеется.
Не только здесь: в стране таких 73%.
А как же так? В Контакте и Одноклассники запретили, а телеграммы нет.
Или Вы как-то в обход запретов? Я слышал что как-то ходят туда украинцы.Пипец! Как??? Как ТАКОГО приняли в такой развитой стране, как США???
А главное, зачем??? Своих тупых мало?
Телеграмм НЕ контролируется. Из-за чего ФСБ хотело на ноль умножить его автора, но не получилось. Но в твоём американском лесу, как видим, и этот мировой скандал пролетел мимо.Имейте ввиду, всё что придумано в России, контролируется ФСБ.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks