Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 1888 ПершаПерша ... 2352853253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443453854358351335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    В Тани ткани хороший ассортимент тканей из натурального шёлка, любой плотности и фактуры. Пошьют вам в любом ателье того размера, какой закажете.
    Там где шьют постельное, они берут рулонами и цена за метр погонный совсем не та , что даже я обычный сатин куплю и сама прострочу.

Есть еще помню на Али экспресс реально наволочки с их китайским самым настоящим шелком, но там же сейчас отгрузки все висят и не известно когда. По чуть чуть отправки только тех позиций, где города не в карантине.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Там где шьют постельное, они берут рулонами и цена за метр погонный совсем не та , что даже я обычный сатин куплю и сама прострочу.

Есть еще помню на Али экспресс реально наволочки с их китайским самым настоящим шелком, но там же сейчас отгрузки все висят и не известно когда. По чуть чуть отправки только тех позиций, где города не в карантине.
    Там где шьют постельное - у них и шёлк есть? я сатиновую простыню не могу найти нужного цвета и плотности.
    На Алике да, реально правильный шелк за копейки, я шарфики -белье много покупала, все ок, только с размерами бывали траблы.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

очень сомневаюсь, что с настоящим....

https://englishhome.ua/ua/?gclid=Cjw...RoCXsoQAvD_BwE
    постельное не покупала не скажу, полотенца хорошие, девочки с офиса брали сатиновіе комплекті -хвалили .

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    очень сомневаюсь, что с настоящим....

https://englishhome.ua/ua/?gclid=Cjw...RoCXsoQAvD_BwE
    постельное не покупала не скажу, полотенца хорошие, девочки с офиса брали сатиновіе комплекті -хвалили .
    Я покупала на Али шарфики, наборы трусов, ночнушки - натуральный шелк, хорошего качества. Наволочки не знаю, постельное знакомый брал - говорил жена в восторге, но я не видела, ничего не скажу).
    Инглиш Хоум - он же в Пассаже есть? Надо зайти глянуть.

Дописів
    5 880

Типово

Я покупала на Али шарфики, наборы трусов, ночнушки - натуральный шелк, хорошего качества. Наволочки не знаю, постельное знакомый брал - говорил жена в восторге, но я не видела, ничего не скажу).
    Инглиш Хоум - он же в Пассаже есть? Надо зайти глянуть.
    я не спец по тканям, единственная шаль, которую я покупала в подарок из натурального шелка при ширине 30 см и длине 1 метр стоила в Азии 50 .у.е (при чем покупала не в маге для туристов ) , подруга шила из шелка себе под заказ платье, но там ценник был за ткань весьма не скромный ...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Доброе утро) подскажите, пожалуйста, где можно купить настоящий шелк и заказать наволочку нестандартного размера? Боюсь готовую не найду, нужен размер 50 на 90 ( вроде Кинг называется)
    Одну наволочку но из шелка? Думаю купить можно этот материал при желании, пошить, знаю кто сможет, но в целом не уверен что оно того стоит

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Одну наволочку но из шелка? Думаю купить можно этот материал при желании, пошить, знаю кто сможет, но в целом не уверен что оно того стоит
    Есть мнение, что шёлк оказывает благотворное влияние на кожу и волосы.

Дописів
    7 268

Типово

У меня шали выходили по 10-20 долларов, бельё ок 15 за набор из 3 шт.

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Доброе утро) подскажите, пожалуйста, где можно купить настоящий шелк и заказать наволочку нестандартного размера? Боюсь готовую не найду, нужен размер 50 на 90 ( вроде Кинг называется)
    https://le-veler.com.ua/product/post...turalnyy-shelk
    Это реально шелк. Посмотрите, что у них на сайте, может под заказ они сделают-доставят. Качество очень хорошее. Я в химчистку не ношу его, стираю в машинке и ничего ему не делается. И цена, кстати, приятная.

Дописів
    6 619

Типово

Огромное спасибо всем за советы ! Я давно использую шелк для сна) мне очень нравятся тактильные ощущения лица с ним) на счет пользы хочется верить)) теперь хочу купить старшей дочке, а у нее подушка любимая какая-то нестандартная)) вот озадачилась
    Посмотрю по магазинам тканей, на сайте нашла , если не получится сшить, придется заказывать (95 дол)
    https://www.lilysilk.com/us/22-momme...illowcase.html

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Есть мнение, что шёлк оказывает благотворное влияние на кожу и волосы.
    спросил у любимой, она сказала неудобно спать и скользит. Я к шелкам не приучен и ни у кого не видел подобной подушки где доводилось спать )
    Я как бы ей верю, потому что у нас было много шитого ей белья. Но конечно при таких скидках как в Инглишь хоум заморачиваться с пошивом нет смысла. Да и время раньше было потяжелее

Дописів
    65 836

Типово

инглишхоум это турецкая фирма и ни разу не встречала там постельное из шёлка. Вообще это бюджетный сегмент.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

у нас в понедельник president day везде скидки, в онлайн тоже

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Интересно, кто то) заказывает/ал что то) в Walmart?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Детскую одежду заказывала пару лет назад через посредника, а что это какой-то проблемный сайт?

Дописів
    11 665

Типово

Сейчас очень редко. Кроме того, что мне ассортимент там средний, проблемы с выкупом. Из вещей-мне просто особо не нравится качество из того, что брала.
    На сегодняшний день-чтобы я брала-иногда игрушки, бывают хорошие цены и косметика. Но пару раз бросала-доходит до выкупа-цена меняется.
    Я на сегодняший день покупаю в основном в 2 магазинах-С21 и юникло. Вот, приехало немного обуви с 6пм-просто сейл был, без праздника.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    инглишхоум это турецкая фирма и ни разу не встречала там постельное из шёлка. Вообще это бюджетный сегмент.
    я его привела как вариант поиска простыни из сатина. Сама не покупала там постельное не знаю, сатиновые комплекты покупала наши - HOME LINE - вполне довольна ( а вот в JUSK - cатиновые не очень ).

Дописів
    5 880

Типово

на сайте Шпоголики.ua раньше заказывали девочки, базовые модели одежды - по качеству такое... типа одежды в сети LIDL / я один раз плотные колготки заказала - ну такое , типа нашей Джулии ....

Дописів
    36 945

Типово

Я ее как-то зашла на сайт: там же ассортимент АТБ. Что там заказывать?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Девочки, может, кто в курсе, есть ли на Нагорке ателье?
    Раньше в Дельмаре было, но закрыли
    кто здесь?(с)

Сторінка 335 з 1888 ПершаПерша ... 2352853253263273283293303313323333343353363373383393403413423433443453854358351335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті