| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно, попробую...бо помница как-то что один раз не сняли абонку, было меньше 45 грн. на счету.
У меня был тариф за 35, мне ниразу не предлогали пополниить на 10 гривен больше и тд.
Но я прекрасно понимала, что смс я отправить не могу и позвонить на стационарные тоже, они не входили в пакет. Только за отдельную плату.)))
Славбо мне понадобилось всего два раза, вызов водоаварийки и смс водоканальщице о показаниях, и я смогла воспользоваться телефоном ближнего))))))
Блин, я снова хочу этот тариф за 35((( мне его с головой хватало еще и лишнее оставалось((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Голосом наденьки сысоевой из камеди вуман - Киевстааар, сделайте тариф Домосеееедка.
Звонки маме папе мужу всего за 15 гривен в месяц и полгига интернета, ну пока света в доме нету. Но лучче за 10 или за 5.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сейчас минималка в спецтарифах - 50 за 4 недели, это если оплачивать наперёд. Чтоб попасть на него, надо не платить регулярную абонку месяца 2-3.
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/ksonl
капердфилды @ля
35 грн -> 60 грн.
115 грн -> 150 грн.
С ведроида заходит
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks