Помнится Цеце тут нёс подобную хню, что науки надо учить на русском.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помнится Цеце тут нёс подобную хню, что науки надо учить на русском.
Що?Математика неможлива без рузьке?
Все,питань до цього персонажу взагалі нема.Піймати і тавро на лоба - КАЦАП.
Був в мене такий коллєга... Теж якось ляпнув: да как можно в арміі отдавать пріказьі на мовє???? Нікто ж нічєго нє поймьот!! Пріказьі на руцком звучят чьотко! ясно! понятно!
На мою відповідь "А уявляєте як тим бідним туркам?" увійшов у ступор..
Не о том говорим.
Я пару страниц назад спрашивал, чего же боится Президент Зеленский в своей стране, с колоссальной поддержкой на всех выборах?
Ответа не дождался.
Как человек, вся сознательная жизнь которого была связана с вопросами безопасности, частных структур, имею свой взгляд на события и происшествия.
И знаю, когда клиент, свой или чужой, наращивает количество и качество охраны. При этом вроде ничего ему не должно угрожать. Вывод один. И он почти всегда со 100% попаданием.
Вывод- тело готовится соавершить нечто, за что боится мести или расправы.
Понятно о чем я?
Наше тело заранее окружает себя охраной, ибо что то подлое, мерзкое и ужасное уже запущено.
Остальное додумывайте сами.
Это все на уровне гадалок.
У вас сегодня произойдёт что-то интересное.
И каждый под интересное подставляет свое.
Есть мысли-выкладывайте,а не пишите в стиле глобы.
А с чего вы напридумывали,что я кого-то унизил или писал принебрижительно?
Что за идиотизм?
Лишь показал,что для всех эти понятия разные
Убогое, Львовская область - ЕДИНСТВЕННАЯ в Украине, которая проголосовала ЗА ПОРОХА!!! Так что закрыл свою мордорскую варежку!
У тебя тоже есть украинский паспорт. И что? Кацапом был, кацапом и сдохнешь.
ППКС
+100000 Было бы странно, если бы продажный кацапский скунс, удравший от мобилизации, не вылизал зад куме Х.ла, от которого этот скунс фанатеет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так говорили ж вже і про Оман, і про повернення шмарклі через маацкву, і про казакова чи як там...
На мою думку, він почуває себе безпечніше де завгодно, тільки не в Україні. Повівся на бабло і "хачю войті вісторію", та не розрахував, що буде так страшно!! А буде ж страшно тепер аж до кінця життя...
..нафик в Украине науки? ... чего изобретать-то ..? .. всё уже украдено до нас ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Крутой у вас мер!
Borys Filatov
2 ч. ·
Наливайка «Градус» на Титова.
Крышуемая «правоохранителями» всех мастей.
Цинично торгующая водкой круглосуточно несмотря на запреты городских властей.
Даже детям.
Имеющая лицензию от ДФС.
Наливайка, на которую поступает до 60 процентов всех жалоб от граждан.
Сегодня утром.
...
Ребята, если я уже лично в вас вцепился, то я вас за@бу.
Даже если на меня возбудят ещё штук пять дел «за самоуправство». https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks