| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик тоже не обижена размером. Но может она умеет носить, или хруть как у институтки, можно не поддерживать
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Тем более,что я и чёрный такой купила
Отступать некуда
Вика - найти красивые бретели в цвет - самый оптимум,имхо.
п.с. всегда любила (и люблю) такие сарафаны...
п.п.с. и дядю Вадю![]()
...чо-то бюджетные немки и впрямь недоедают ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шуршунчик цёмки
Карротик,не всё ж о манной каше)
Купила на пробу в простигоспади рошене эклеры со сливочной начинкой,это же пипец как вкусно!
А значит огромные выперающие соскИ и ореолы самое оно))
Если что,я не про Ваши Электра))
Прорвёмся....сказали они и выпали с сарафана))ахаха...ухожу
Зы.Шуршунчик,я ржал))
Надо мужу позвонить в коммандировку,чтоб не кончал от бутылок шампанского и дизайнерских вибраторов)))))
... эх .. где мои 17 лет (с) .. когда посмотрел на цветочный венок, и вот вам, извольте ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
2. Телец
Тельцы как никто знают, как использовать все органы чувств для получения максимального удовольствия. Тельцы могут кончить, даже почувствовав легкое прикосновение к коже. Вы крайне чувствительны, поэтому в момент оргазма, вы чувствуете эйфорию всеми частями тела.
о, как раз про Гару пишут
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks