Та не вопрос
Очень простенько,состав натюрлих,на мне краше,пушо у этой селёдки сисей нет...А у меня есть!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не вопрос
Очень простенько,состав натюрлих,на мне краше,пушо у этой селёдки сисей нет...А у меня есть!![]()
Лиза агонь девочка)
Остаётся воприс, как сочетать сарафан, грудь и отсутствие лифона?
Эльфа)))
...Я вас любил, чего же боле,
Теперь душа моя пуста,
Ничто не вечно под луною,
И наша молодость прошла.![]()
Эльфа,вот от тебя не ожидала
В очередь !
Занудно брюзжать это моё амплуа))
я не биполярщик.
а чего тебе, багатой реализованной тетке, нечем больше заняться, чем фантазировать обо мне и моей жизни?![]()
мы же лично не знакомы, откуда тебе знать какие у меня волосы.
столько лет прожить и ничего, кроме сам дурак, не выучить. бидося. сколько бы ты не бухтела, ничего, кроме ленивого желания ткнуть тебя палкой и получить те же бредни про волосы, прыщи, комплексы или вот тебе каких-то "биполярщиков" не получится.
проблема кнедликов со сливами
это для того, чтоб у визави всякое желание отбивать, не доводя допостелиперитонита)))
ну а это уже чисто для эстетики, ну и практичненько опять таки)))
Вика наверное в курсе, что человечество изобрело силиконовые бретели для бюстиков, и даже с наличием груди можно носить летние сарафаны)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Летом? Силиконки ? ... блин, девы, даже с моей уа-ты где - не вариант,кроме того на солнце работают как линзы и можно получить тонкие линии ожогов .
под цвет лиф купите и носите, тем более сейчас есть бретельки очень красивые .
Я тя просю))
В соседнем Сильпо есть потасканная касир,так вот её «жееенщииинааа» так знаешь,протяжно—писдопротивно...брр. Сначала от ах°уя впадаю в ступор,потом ржу
Зато с мучинами она прям тает,сисяндрами по прилавку елозит,ещё чуток и предложит «аммлет»
Теперь нашла себе занятие в очереди,наблюдаю и хихикаю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks