| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
43 000 заразилось - умерло 1018 - здоровы из них 4400, недели две назад умерших было едва 130 человек .. кстати наших из Ухань опять не везут...
странная у Вас математика , Вы считайте процент умерших от здоровых,а нет кто еще в болеет, там еще не понятно итог..
У заболевшего есть два варианта - выздороветь или умереть. Так?
Х.з, конечно, как там у медиков заведено, но не думаю, что корректно считать соотношение общего кол-во заболевших (среди которых могут быть как те, кто выздоровеет, так и умрет) к кол-ву умреших на данный момент времени, и делать из этого статистику.... Кривовато как-то. Ваще ни о чём.
Это по окончании всеобщего процесса, когда уже будет точно известно кол-во всех - да. А сейчас можно считать только из динамики - выздоровело/умерло.
Я так думаю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...я не очень слежу, но сын говорит, что большая часть летального исхода люди за 60 лет...
2 недели назад умерших было больше выздоровевших, в самом начале эпидемии выздоровевших не было вообще. Выписывают из больниц через 2 недели. А умирают, как правило, быстро. Это же вирусная пневмония - нужна поддерживающая терапия, ИВЛ, не успели - задохнулся - и всё.
Цифру в 2,1% не я придумал, это данные (прогнозные) ВОЗ.
Да, и большинство из них - курильщики.
В отличие от гриппа, которым болеют в большинстве дети и молодежь, от нового вируса иммунитета нет ни у кого, поэтому старики со слабыми лёгкими - основная группа риска.
Чисто интересно, у человека, который считается выздоровевшим, не остаются ли "прижившиеся" вирусы, или этот вопрос не исследовался ?
на этот вопрос можно ответить лишь зная, что принято за критерий выздоровления:
- отсутствие клинических симптомов
- соответствующие анализы крови (разнообразные показатели состояния антител к вирусу в крови больного)
- отсутствие "прижившихся" вирусов(например по анализу ПЦР).
В любых комбинациях.Или какой-то один критерий, или любых два, или три.
Есть где-то?
Апд. Еще интересна статистика по детям.С пожилыми понятно, по детям как-то ничего не мелькает.
Ковид-19 теперь ему официальное имя...
Новость 14.11.2015. https://rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.https://www.nature.com/news/engineer...search-1.18787
ВОЗ на днях опубликовал мануалы для докторов - порядок действий при этом вирусе - там говорится о сепсисе, то есть, он еще и сепсис вызывает:
https://openwho.org/courses/severe-a...tory-infection
Думаю ситуация ещё многим приукрашена журналистами, ведь такие новости рейтинговые. Уже начинают фантазировать на тему к каким масштабам может дойти заражение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks