| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где ж вы так зубы то подрастеряли(
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
-- Погоди-погоди, -- вмешался Ринсвинд. -- Коэн -- это такой здоровенный мужик, шея как у быка, а на груди мускулы, словно мешок с футбольными мечами. То есть он величайший воин Диска, легенда при жизни. Помню, как мой дед говорил мне, что видел его... мой дед говорил мне... мой дед...
Он запнулся, смешавшись под буравящим его взглядом.
-- О-о, -- сказал он. -- Разумеется. Прости.
-- Да, -- вздыхая, отозвался Коэн. -- Правильно, парень. Я -- жижнь при легенде.
-- О боги! -- изрек Ринсвинд. -- Сколько ж тебе лет, если точно?
-- Вошемьдешят шемь.
-- Но ты был самым великим! -- воскликнула Бетан. -- Барды до сих пор слагают о тебе песни.
Коэн пожал плечами и негромко взвыл от боли.
-- Я ни ражу не получал от них отчишлений ш гонорарами, -- он уныло посмотрел на снег. -- Это шага вшей моей жижни. Вошемьдешят лет я отдал этой профешшии и што нажил жа это время? Ревматижм, геморрой, нешварение желудка и што ражличных рецептов шупа. Шуп! Я ненавижу шуп!
Бетан наморщила лоб.
-- Шуп?
-- Суп, -- пояснил Ринсвинд.
-- Да, шуп, -- с несчастным видом подтвердил Коэн. -- Понимаешь, мои жубы... Когда у тебя нет жубов, никто тебя вшерьеж не принимает. Тебе говорят: "Пришядь у огня, дедушка, поешь шуп..."
(с)![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пратчетт и не такое мог)
Карротику еще жить и жить до 86)
Смешкой навеное беззубый. На работе подкалывают, а Карротик?
Пост про зубы Карротика явно дело рук жены. Так ставки демпингнула на своё сокровище)))
Зато когда закончится действо с реставрацией,Карротик всех уделает))
«Я хочу быть страстным,я хочу кусаться»!![]()
Новая улыбка -- это эйфория, должно быть
И жувать-то как замечательно будет...
Только осталось подождать совсем немного )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Почему-то вспомнилось
Теперь эти угрозы никчемны ))
https://youtu.be/dizW_UtiJes?t=5
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да что угодно
Хоть бубырей вяленых![]()
Во всем виноват Карротик!!!
Мне сегодня снился ужасы. Мало того что Винник, так ещё и зубы у него как у акулы, острые в 3 ряда, и палитра от белого, серого до темно синего и черного.
)) мне, признаться, тоже нравится как в єтом плане устроились акулы
Ты пасатри
Снился Винник а виноват Карротик..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks