Отвезла маме дитё и цобаку. Сама ушла на 7 дней на работу. Маленький отпуск от семейных дел)))
А луна офигенски красивая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвезла маме дитё и цобаку. Сама ушла на 7 дней на работу. Маленький отпуск от семейных дел)))
А луна офигенски красивая
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Вика, все пройдет, пройдет и это, держись))))) помимо полнолуния еще ретроградный Меркурий))) я сама вчера и выла, и страдала, и людям воскресный вечер своим мерзопакостным настроением портила....через пару дней попустит
ну и здоровья, конечно всем!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
///а разве это поможет... (с)
проспать 15 часов -класс ... я себе такое позволить не могу... или разбудят со словами -а мы кушать будем ....или воробей заразка к своей воробьихе прилетает и орет как резанный ( у них дом над моим окном спальни ), никогда не думала , что такая мелкая птица может столько звуков издавать ..
...можно же напечь блинов, налепить пельменей - и спать на 15 часов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а потом скажут "больше такие пельмени не покупай"
)))))))))))
удивишься, но да))
поручила миксером взбить в чашке. Летело так что пришлось мьіть стеньі, уголок, стол, пол, часьі и потолок немножко)))
вареные проще собрать ))
у меня поджаривались в скорлупе. до взрывов дело не доходило
..у меня была самая дорогая яичница ))) ребенок сам готовил, хотя я и сама виновата -поставила мультю на панель плиты, а он конфорки перепутал ....- мультиварка ... дно равномерно стекло на панель плиты , благо хоть после полного остывания этот блин пластика легко отделился .
.. ага .. если еще поджарить колбаски и маринованные огурчики добавить, то вообще облизайка...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Карротик, а вам можно есть в процессе установки зубьев?
или как?
Можно только вдыхать и облизывать))
Я не каРОтик )) , но была у меня такая процедура -коронкой зубы накрывала, кушать можно все , потом когда поставят постоянную коронку конечно долго еще привыкала ... была реакция на холодное и горячее,потом прошло, сказали только с орехами аккуратно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks