Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 1888 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Всем добрый день ! Подскажите,пожалуйста на сайте EOBUV продают оригинальную обувь или нет ?

Суть вопроса в том,что буду искать вот такого плана мужскую обувь,где смотреть в реале и инете (по Украине,чтобы примерить и вернуть,в случае чего)

Спасибо !
    Стэн Смит -а сколько он на этом сайте стоит7 Пума чот вообще нет желания...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Стэн Смит -а сколько он на этом сайте стоит7 Пума чот вообще нет желания...
    Ната, а сколько они стоят если заказывать с Америки?
    У меня малый хочет их.

А Пума плохие?

Дописів
    10 237

Типово

Всем добрый день ! Подскажите,пожалуйста на сайте EOBUV продают оригинальную обувь или нет ?

Суть вопроса в том,что буду искать вот такого плана мужскую обувь,где смотреть в реале и инете (по Украине,чтобы примерить и вернуть,в случае чего)

Спасибо !
    Так это сейчас самая распространенная модель. Можно просто идти по всем магазинам подряд. Точно видела подобное в Интертопе, в Волкере, в Адидасе.
    А сыну прошлой весной покупала всего лишь в Миде. Кожа мягенькая, кеды удобные. Все лето из них не вылазил + выступал в них на танцах. Состояние отличное. Еще на один сезон 100% хватит.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У меня малый хочет их.

А Пума плохие?
    я на эти пумовские тоже тогда смотрела. Девочки в темах СП отговорили

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я на эти пумовские тоже тогда смотрела. Девочки в темах СП отговорили
    А что с ними не так?
    Мне лично тоже такая обувь не нравится. А малый сносил две пары Адидасов такой модели и опять просит.
    Мне хочется какие то недорогие, т.к он их в любом случае убивает быстро.

Дописів
    10 237

Типово

Сказали, что быстро вид потеряли.
    Если быстро убивает и нужны недорогие - берите Миду

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Сказали, что быстро вид потеряли.
    Если быстро убивает и нужны недорогие - берите Миду
    Та не, он Миду не захочет) Я в Мегаспорте кроссы могу взять в районе 1000грн. Себе в том году купила вообще за 600грн.

Дописів
    11 665

Типово

У меня малый хочет их.

А Пума плохие?
    Ужос, стэн смиты везде по номиналу, но я таки взяла, 30 и 22, сброшу сейчас где, потом на белке брала, не стэн смиты, а играть с унисекс моделями уже не выходит?

Дописів
    11 665

Типово

На стены похожа модель эдвэнтедж, ещё есть хорошие, подобные классическим суперстарам (у меня комп глючит, толком глянуть и сбросить не могу

Дописів
    11 665

Типово

Пума-знакомые заказали, не кожу, правда, но нереально быстро плтрескались. И что то мня этот, в течение полугода сейл смущает. Не, я не боюсь скидок до 96%, но они разовые...

Дописів
    7 628

Типово

Ужос, стэн смиты везде по номиналу, но я таки взяла, 30 и 22, сброшу сейчас где, потом на белке брала, не стэн смиты, а играть с унисекс моделями уже не выходит?
    Не, у него уже 41 взрослый и широкая стопа. Женские все узкие и явно женские)) Уже не прокатывает.

Я зашла на Олх, а там тьма всяких разных. Наверное так и куплю, не буду заморачиваться с Америкой и по магазам ездить.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Спасибо всем !!! Пума мне визуально нравились,но теперь нееееет ))))
    Значит таки Адидас буду смотреть !
    А на ЕОБУВ оригиналы ? Просто в магазине такой выбор убогий....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Стен Смит был со скидкой в Дафи в Мегаспорте. Могу сегодня глянуть остались ли и размер спросить.
    Спасибо ! Если Вас не затруднит. У сына 43 размер,это 28 см ,по моему.

Дописів
    7 756

Типово

Не, у него уже 41 взрослый и широкая стопа. Женские все узкие и явно женские)) Уже не прокатывает.

Я зашла на Олх, а там тьма всяких разных. Наверное так и куплю, не буду заморачиваться с Америкой и по магазам ездить.
    так там же (на ОЛХ) фиг поймешь оригинал или копия. не все пишут, что копия
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 880

Типово

Пума-знакомые заказали, не кожу, правда, но нереально быстро плтрескались. И что то мня этот, в течение полугода сейл смущает. Не, я не боюсь скидок до 96%, но они разовые...
    отлично PUMA носится, у малого были кросы именно замша , внешне как новые , но подошва плоская ( а так как до это носил только ECCO и REEBOK- покупала через Танчик на сейле в Англии) и довольно таки жесткая, жаловался что ногам не комфортно.

Дописів
    5 880

Типово

в Спортмастере вроде видела , себе покупала как и по заказу через Танчик так и в аутлетах в городе , разницу в качестве не заметила
    пока писала вспомнила - Епицентр -у них есть спортивная обувь , я Nike себе так покупала - со второго заказа размер подошел -там можно примерить и отказаться если что

Дописів
    5 880

Типово

Спасибо ! Если Вас не затруднит. У сына 43 размер,это 28 см ,по моему.
    лучше с половинкой брать .

Дописів
    11 665

Типово

Ну, это наш вариант, прекрасно подбирается и, сорри, женские- https://www.6pm.com/p/nike-downshift...3/color/737299
    вот такие-уже выперся и заболел, конечно, не из-за них, обще-весенний прикид...
    я точно могу сказать, какой размер надо в Адике женский....https://www.ebay.com/sch/Athletic-Sh...ficial&_sop=15 если не увидишь-я напишу-как, но его мониторить надо, там часто -и 20 и 30 скидка. Хороший магаз.
    Олх-не надо Обидно, из-за этого пролетки продать не могу-цена чуть выше самопалов. а всем не объяснишь...

Дописів
    5 880

Типово

https://epicentrk.ua/ua/shop/krossov...fs/brand-puma/
    свой регион только вібирайте

Дописів
    7 628

Типово

Ну, это наш вариант, прекрасно подбирается и, сорри, женские- https://www.6pm.com/p/nike-downshift...3/color/737299
    вот такие-уже выперся и заболел, конечно, не из-за них, обще-весенний прикид...
    я точно могу сказать, какой размер надо в Адике женский....https://www.ebay.com/sch/Athletic-Sh...ficial&_sop=15 если не увидишь-я напишу-как, но его мониторить надо, там часто -и 20 и 30 скидка. Хороший магаз.
    Олх-не надо Обидно, из-за этого пролетки продать не могу-цена чуть выше самопалов. а всем не объяснишь...
    Хорошие Найки, и цена ж какая хорошая.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    так там же (на ОЛХ) фиг поймешь оригинал или копия. не все пишут, что копия
    Я как то всегда попадала на оригинал, чуйка какая то срабатывала. Беру, когда продается один размер. Или у тех кто стоком торгует.

Но этим летом я попала с ботинками Чуть расстроилась конечно. Не люблю подделки, аж стыдно в таком ходить. Но ботинки мне так визуально понравились, стала носить. Качество конечно мрак, кожа отлично носится и форму держат, но подошва ж в них слабое место. Даже сезон не относились

Сторінка 330 з 1888 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті