Экс-беркутовцы Маринченко и Тамтура, которых обменяли в декабре, вернулись в Киев, - адвокат https://censor.net.ua/news/3174590/e...v_kiev_advokat
Любопытный поворот, не правда ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экс-беркутовцы Маринченко и Тамтура, которых обменяли в декабре, вернулись в Киев, - адвокат https://censor.net.ua/news/3174590/e...v_kiev_advokat
Любопытный поворот, не правда ли?
Р.S.мораниеПочему у нас на форуме при регистрации нет аттестации на грамотность?
Не ответил правильно более, чем на три вопроса, - регистрация не проходит! Тошно уже читать это издевательство над русским и украинским языками!
сознательно через О....от слова МОР....Даже признать свою ошибку - и то кишка тонка. Пля, как же блевать хочется от таких слизняков.
Кому Вы объясняете? Оно ж не поймёт - НЕЧЕМ.
Перефразируя известную песню, а я кацапа узнаю по разговору о бабле. Только истинный кацап может искренне верить, что УМНЫЙ человек НЕ МОЖЕТ быть бедным.
Не знали гениальные композиторы/художники/писатели/поэты/актёры и пр. о том, что они тупые.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тебе, х.лофан, точно не нужен. Так что закрой свою варежку и не вякай.
Государство должно обеспечивать собственному населению возможность "спокойно зарабатывать на хлеб".
Это все."Сказочный д...б"(с).
Пля, задрал!Свали на хер со своей методичкой!
![]()
Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия.требуйте всех русскоязычных с фронта выгнать, національна так національна, что б в армии были только україномовні и не в первом поколенииНажала на "!".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не отрицая Ваше видение, и целиком поддерживая жалобу, скажу все же,
что вижу в таких высказываниях (если ты патриот, почему ты не фронте/не на мові и т.п.) невротическую поптыку ментальных безхатченків хоть как-то упорядочить этот мир для себя. это себя они не могут никуда определить, поэтому судорожно посылают на фронт тех, кто говорит дискомфортные для них вещи.
кто им доктор что они безхатченки и не могут себя идентифицировать ни с кем для себя хорошим -- это уже другой вопрос.
на правах ИМХО
Смотрю "патриотикам" действиями доказать патриотичность - это как серпом по местам причинным...
Мафальдочка и Вы? (с) нехорошо то как... от Вас не ожидал...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
доказать пользователю Юстасу с форума патриотичность? у меня нет такой необходимости )
беседа мозга с микрофлорой кишечника
Они в принципе никому ничего доказывать не собираются. Там банальное "хочу". В этом нету ничего похого. Все чего то хотят. Другое дело что "могу" у них отсутсвует. А "хочу" очень сильное. Вот и идет враждебность к тем кто не желает исполнять их "хочу". И это я не рассматриваю вопрос, можно ли в принципе исполнить их "хочу". Отсюда и злость, и оскорбления, и грязь в ответ на дисскусии. Потому что очень сильное "хочу" не подкреплено "могу".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks