| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Спиноза зарабатывал на жизнь шлифовкой линз, Диоген вообще жил в бочке, Сковорода бродил по свету и не имел своего угла, Мамардашвили настроил проти себя весь грузинский народ, заявив, что если народ выберет Гамсахудия, то он против народа,Мирослав Попович не побирается, но и не роскошествует И вообще - ни один философ не достиг уровня материального благополучия хотя бы владельца нескольких точек на базаре.
Я конечно извиняюсь за свое невежество - это тот самый Жижек, который пытается скрестить Маркса с Фрейдом?жижек у меня вызывает зависть и ненависть. я тоже могу сделать неопрятное лицо и вещать из лондона на плохом английском![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мирослав Попович нас оставил, хай нам грець((
фрейдомарксизм -- очень старая школа. но только Жижек стал шоуменом) Я подумаю, Абориген. Наверняка полно идеологов кроме красных живали хорошо. Теперь аж интересно стало![]()
[QUOTE=SergOv;37522616]Уверен - лично Вам и 73% - совершенно ни к чему! Акакаяразница? Какая Украина? Воссоединится с "братьями" и вперед, к полной победе хз чего!А кому, простите, ваш "храм" нужен ?
Вот только израильтяне почему-то так не думают - евреям хуже всех жилось? Но поди ж берегут и строят, и защищают свое государство! Не соединяются с другими семитами то бишь арабами.
А еще - заботится об образовании, здравоохранении, безопасности гражданГосударство должно обеспечивать собственному населению возможность "спокойно зарабатывать на хлеб".
Это все.
Это Вы о ком - о попах, депутатах, министрах или слугах народа в целом?Остальное, простите, вопли бездельников, желающих за чужой счет изображать из себя жрецов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks