Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 1888 ПершаПерша ... 2272773173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373774278271327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нанка, костюм прикольный, если о цене не думать...
    я чет тоже так подумала))))
    и принт "джунгли" в тренде

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    всегда спрашиваю, а можно сфоткать, чтобы отправить жене, еще никто не отказывал
    Неужели в США подобное не сработает?
    +++++++++

и в ЛВ аналогично.
    фоткай не хочу =))

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Нанка, а что за day такой?
    Я думала, типа чёрной пятницы. Но цена костюма как бы говорит, что это не о том)
    следующий после католического Рождества)
    или "день, когда разворачивают подарки"...

ну идея такова, что если рождественский подарок не понравился, то одариваемый отнесет его в магазин*)
    а продать-то все равно нужно - поэтому типа будет скидка))) но в Гуччи и ЛВ скидок не бывает ... ахахаха
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    следующий после католического Рождества)
    или "день, когда разворачивают подарки"...

ну идея такова, что если рождественский подарок не понравился, то одариваемый отнесет его в магазин*)
    а продать-то все равно нужно - поэтому типа будет скидка))) но в Гуччи и ЛВ скидок не бывает ... ахахаха
    Это очередь из недовольных подарками?))
    А 2 недели возврата не работают что ли?
    Так интересно, спасибо)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Так интересно, спасибо)
    как я уже говорила - это скорее традиция...
    покупать что-то дорогое именно в этот день
    и в большинстве магазинов честные скидки)

ну и на самом деле есть несколько разных версий происхождения этого праздника)
    почитать можно здесь:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BA%D0%BE%D0%B2

Это очередь из недовольных подарками?))
    А 2 недели возврата не работают что ли?
    у этих конкретных брендов скидок нет.
    "политика компании" так в ЛВ сказали)
    так что в очереди стоят ток довольные
    планирующие приобрести себе мимими

2 недели работают конечно же *святое
    Востаннє редагував Нанка: 08.02.2020 о 12:39 Причина: дополнила ссылкой

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

как я уже говорила - это скорее традиция...
    покупать что-то дорогое именно в этот день
    и в большинстве магазинов честные скидки)

у этих конкретных брендов скидок нет.
    "политика компании" так в ЛВ сказали)
    так что в очереди стоят ток довольные
    планирующие приобрести себе мимими

2 недели работают конечно же *святое

ну и на самом деле есть несколько разных версий происхождения этого праздника)
    почитать можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BA%D0%BE%D0%B2
    Спасибо) особенно день бокса порадовал)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Спасибо) особенно день бокса порадовал)
    думаю, что скорее шуточная версия*))
    хотя в этот день в ТЦ всякое бывает...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 470

Типово

Нанка, принт крутой. Хотя , просмотрев только первое фото, я решила, что это вау-супер-какая...сумка)).
    И вам хорошо, но вам во всем хорошо).
    Если он дышащий, летний, к телу приятный, то я бы такое носила не вылезая)), я так умею,ггг.
    Но цена, блин не разумная...даже если покупка не причинит особых мат.сложностей и даже если он себя отработает на все сто. ИМХО).

Апд...вы конечно всегда прекрасны, но ваш лук в голубом платье миди (там где серьги-медузы) , мною воспринимается отдельно именно в статусе лакшери и всяких там идеальных по стилю посетительниц красных дорожек.
    Такие павлины(с).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

странно, была в Гуччи на Boxing Day и мальчик-продавец сам уговаривал сфоткать костюм, который я меряла, чтоб отправить мужу)
    в зале все тоже фоткала без проблем. ну может потому, что они не в первый раз меня видят ... но оч-оч приветствовали съемку ^_^
    Еомплект классевич!!!
    Учитывая что я вообщк люблю по ярче, а не тотал блек, то прям мое тоже.

Цена конечно не для нас смертных, но как не крути у них ей свой круг клиентов всегда и все разгребают топовое за десятки тысяч у.е.

Про Гуччи со скидками вроде как видела много раз в уценках.

А вот ЛВ - да, у меня бывшая коллега у них працювала и со слезами на глазах отправляла не реализованную коллекцию на утилизацию, долго не могла привыкнуть.
    Политика партии - скидок нет. Все в утиль.
    Хотя есть позиции которые они перевыпускают по 100 раз и свой вишлист как у Биркин.
    Но есть то что не пошло, много остатков и тут включается маркетинг компании, она была в их числе тех кто обучает продажам в их марки по странам СНГ, проды все упаковывают и на утилизацию.(((

примерно представляю куда вы в сторону скандинавов клоните, но японцев не очень. Поэтому если есть примеры, покажите
    я по мальчика мало где что смотрю, но будет что-то интересное кину

мне больше все яркое нравится

вот вчера только мужу предлагала курить парные кроссы типа одна команда на 6пм Чемпион. в красном цвете разноцветные. Он против(( (такое не оденет сказал, чуть поспокоеней надо). С вами наверное мы б смогли переодеться в такое на пару?
    Женские https://www.6pm.com/p/champion-nxt-s...5/color/842917
    Мужские https://www.6pm.com/p/champion-nxt-s...11/color/18832

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    В мужском разделе Юникло футбики красивее кстати, я беру иногда там. Но я ж с микки маусами ношу футболки аж бегом))
    Недавно в реальном Ресивере очень понравились (онлайн уже проданы, только в реале) футболки из мужского раздела, даже маме предлагала взять, цена 150-200 грн.
    Сейчас может фоточки найду, одна прям супер.
    Ткань сверху квадратом пришпандерена, очень стильно, по японски))).

Полина, а вы считаете-нормально будет сочетание куртки и комплекта шапка -шарф одной расцветки? Кажется, в Англии уже они хорошо дешевле, но не точно, щаз гляну
    Думаю даже если ту мач, то мы такого и добиваемся)))
    Хотя фасон там для моей мамы спорный, если шо она дочке-внучке отдаст.
    Мне больше за куртку волнительно чтобы она не утонула.
    Она в реале у них много чего покупает-покупала, когда по континетам-странам передвигается и все разного размера(((.

Хочет их штаны в клетку теплые, но у них их нет просто, если у вас что-то есть но только в клеточку или что-то не обычное предложите, размер попы 50-52 наш.

Дописів
    16 923

Типово

Вчера кстати как "Эксперт" он-лайн шопринга в обе стороны общалась, то есть давала интервью больше часа руководителю маркетинга shafa.ua - так разошлась, что не остановить))).
    Надеюсь по моим советам и отзывам что-то поменяют.
    Точно поняла что разрабатывают типа ОЛХ Доставки, но Шафа доставка будет и кое что еще посоветовал.
    Про наш форум-темку тоже рассказала.)))

Дописів
    7 628

Типово

Нанка, очень жаль, что костюм не взяли, цена шалэна это минус, но как же он Вам идет! И принт и цветовое решение, и крой. Еще и шелк

Дописів
    16 923

Типово

примерка (маму в это время поили кофе, меня предлагали фотографировать ...и все это вот тот "ангел загорелый за спиной"):

Продавец работает четко по правилам :
    Ты пришла с мамой ( советчиком), в это случае нужно постараться разделить женщин.
    Одну обрабатывать, вторую заставить посмотреть коллекцию, напоить кофе, тощо.
    Главное разделить.
    Продавать товар одному - тяжелей, прода как советчика слушать в таком случае не будут, пришли уже со своим.

Второе предлагал обязательно примерить и сфоткатся.
    Так как он уверен в качестве своего товара.
    Плюс люди делятся на визуалов и на тактильников и на ...
    Даже если бы нам как визуалам по фото расцветка не очень в реале шелк все дела ми-ми-ми и может включатся вот то самое тактильное и сподвигнуть.

ПиСи все эти штуки продаж с мужчинами работают по другому. Там есть 100% способ тоже втюхать, с женщинами он не работает, а мужиков раскрутить намного легче.

Дописів
    16 923

Типово

И самое главное: те комбезы что тут и про желтый и про цветной советовалась я купила))), скоро может буду пристраивать как всегда))) бо мне шото не пошло, не понравилось.

А из нового за копейки есть такое платье.

https://www.olx.ua/obyavlenie/melanz...s-IDGY09z.html

Долучення 2255499

Вот на мне цвет, ну не то, хотя серый мне идет, ну вот както.
    Можно и высоким и низким.
    Цена копейки.
    https://www.asos.com/asos-design/aso...l/prd/12701899

Тут видео и как оно смотрится на разных фигурах размерах под фото справа кнопочка для выбора.

Дописів
    11 665

Типово

Я не помню там тёплые в клетку, есть очень классные, но они даже материал не плотный, у меня только одни деми вариант в клетку пролёт, надо пересечься, сорри, забыла сбросить, шо по юнику... Ну вот есть же у них классные тёплые ткани, именно в клетку, а не шьють)))
    Я одни с манго заказала, https://www.mangooutlet.com/es/mujer...,326,22,322,25 скоро скажу, насколько тёплые, ей можно л-хл брать. Ну и в новых коллекциях манго тоже есть посмотреть что, именно клетка и материал тёплый.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вчера кстати как "Эксперт" он-лайн шопринга в обе стороны общалась, то есть давала интервью больше часа руководителю маркетинга shafa.ua - так разошлась, что не остановить))).
    Точно поняла что разрабатывают типа ОЛХ Доставки, но Шафа доставка будет и кое что еще посоветовал.
    Что бесит на шафе: вот даёшь людям ссылку на сайт, все не напишешь и видео не всегда вставишь- а, вы нарушаете))) можно подумать, я не найду способа телефон записать, если захочу уйти от %, но я не собираюсь, это к слову... И со мной не было, а пишут, что снимают % даже тогда, когда вещь на примеру уехала, потом вернут, типа того...

Дописів
    18 203

Типово

И самое главное: те комбезы что тут и про желтый и про цветной советовалась я купила))), скоро может буду пристраивать как всегда))) бо мне шото не пошло, не понравилось.
    .
    Полина, я чур первая)) по желтому точно, цветной не помню длину?

Дописів
    16 923

Типово

Что бесит на шафе: вот даёшь людям ссылку на сайт, все не напишешь и видео не всегда вставишь- а, вы нарушаете))) можно подумать, я не найду способа телефон записать, если захочу уйти от %, но я не собираюсь, это к слову... И со мной не было, а пишут, что снимают % даже тогда, когда вещь на примеру уехала, потом вернут, типа того...
    Они читают личную переписку.

Если вещь уезжает наложкой, сразу УДАЛЯЙТЕ объявление, но да, если не заберут и повторно нужно продать, то тогда по новой сформировывать объяву и старые подписчики потеряются на эту позицию.
    Но если вы статус во время наложки делаете как РЕЗЕРВ - они читают переписку и делают выводы что вы продали и хотите уйти от %

Про видео и ссылки в самом объявлении опять таки система распознает как сторонний ресурс, как рекламу, как то что вы хотите продать в другом месте, уйти от % и сразу блокирует.

ПиСИ у меня там нет продаж и покупок, но я "ЭКСПЕРТ")))) онлайн торговли и всех схем, алгоритмов и т.д.)))

Дописів
    16 923

Типово

В мужском разделе Юникло футбики красивее кстати, я беру иногда там. Но я ж с микки маусами ношу футболки аж бегом))
    одну нашла та что мне в реале понра

https://www.reserved.com/ua/ru/wm101...rinted-t-shirt

она в прошлые выходные стоила 200 грн, сейчас 150.
    И кстати надо цены перепроверять на сайте, проды не успевают перебить ценник , а касса выбивает цену сайта!)))

У этой футболки как бы приклеяно два кусочка ткани, один с принтом и органза сверх.
    Типа картинки в рамке получается эффект.
    Сам хлопок плотный, белый идеально и в реале выглядит лучше чем на модели.

Были еще в остатках прикольные типа натурально цвета полностью принт хорошо выбит листья монстеры, надо погуглить поискать и я сразу про Галатею вспомнила, которой в прошлом году понравился принт пальм на юбке Марк анд Спенсер, вот как б в таком исполении была фтболка и тоже можно спокойно взять из мужского отдела.

И была расцветка с кислотой неоном и всеми яркими разводами как краской заляпана. Это лично мне понравилась.
    Так что рекомендую заходить на разведку по мужским нычкам))).

Можно wispу попросить она рядом с караваном чтобы зафоткала в реале какие остались футболки по сейлу Ресерведа остались.

Дописів
    7 628

Типово

Хороший футбик, а цена вообще отличная. А мне обычно в магазинах лениво футболки искать. На неделе может съезжу и посмотрю, что там осталось.

Дописів
    16 923

Типово

Хороший футбик, а цена вообще отличная. А мне обычно в магазинах лениво футболки искать. На неделе может съезжу и посмотрю, что там осталось.
    Мне вообще это как работа можно сказать.
    Намного удобней посерфил все коллекции, хвасты посмотрел, заказал лежа на диване и ждешь посылку.

А вот эти бесконечные витрины, коллекции, квадратные метры, раздевалки как в фитнес сходил, и нет бы на час, а весь день прошел))).
    Плюс отопление в ТЦ и глаза на выкате.

Хотя я своим знакомым вечно худеющим советую зыринг по ТЦ и обязательно еще и с тачкой продуктов. Никакой фитнес не сравнится, тем более их туда и не загнать, а где потратить каллории вечный вопрос. В этом плане Эпицентр - вообще супер по нагрузке!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нанка, принт крутой. Хотя , просмотрев только первое фото, я решила, что это вау-супер-какая...сумка)).
    И вам хорошо, но вам во всем хорошо).
    Если он дышащий, летний, к телу приятный, то я бы такое носила не вылезая)), я так умею,ггг.
    Но цена, блин не разумная...даже если покупка не причинит особых мат.сложностей и даже если он себя отработает на все сто. ИМХО).
    Электра, состав - 100% натуральный шелк.
    По ощущениям все отлично. Оттого и цена)
    Ну и бренд конечно же. И new collection =)

Я тоже "на свои" покупать не планировала.
    За эти деньги можно взять тройку бмв E90)
    Но вещь приятная и мне оч понравилась...

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Апд...вы конечно всегда прекрасны, но ваш лук в голубом платье миди (там где серьги-медузы) , мною воспринимается отдельно именно в статусе лакшери и всяких там идеальных по стилю посетительниц красных дорожек.
    Такие павлины(с).
    ну Вы скажете тоже...(хоть комплименты слышать приятно)

это спасибо папе с мамой за гены, внешность и так далее...
    и что могу сделать "лакшери" даже мешок платье за 20$))))

Еомплект классевич!!!
    Учитывая что я вообщк люблю по ярче, а не тотал блек, то прям мое тоже.

Цена конечно не для нас смертных, но как не крути у них ей свой круг клиентов всегда и все разгребают топовое за десятки тысяч у.е.
    так цена и не для меня тоже ^_^
    я столько в мес не зарабатываю)

Про Гуччи со скидками вроде как видела много раз в уценках.

А вот ЛВ - да, у меня бывшая коллега у них працювала и со слезами на глазах отправляла не реализованную коллекцию на утилизацию, долго не могла привыкнуть.
    Политика партии - скидок нет. Все в утиль.
    Хотя есть позиции которые они перевыпускают по 100 раз и свой вишлист как у Биркин.
    Но есть то что не пошло, много остатков и тут включается маркетинг компании, она была в их числе тех кто обучает продажам в их марки по странам СНГ, проды все упаковывают и на утилизацию.(((
    Нанка, очень жаль, что костюм не взяли, цена шалэна это минус, но как же он Вам идет! И принт и цветовое решение, и крой. Еще и шелк
    ну вот как раз и подожду скидок*)
    тем более Полина говорит бывают.

и я проверяла. он еще в продаже)

круто! а тебе за это платят?
    или бонусы сулят какие-то?)

Продавец работает четко по правилам :
    Ты пришла с мамой ( советчиком), в это случае нужно постараться разделить женщин.
    Одну обрабатывать, вторую заставить посмотреть коллекцию, напоить кофе, тощо.
    Главное разделить.
    Продавать товар одному - тяжелей, прода как советчика слушать в таком случае не будут, пришли уже со своим.

Второе предлагал обязательно примерить и сфоткатся.
    Так как он уверен в качестве своего товара.
    Плюс люди делятся на визуалов и на тактильников и на ...
    Даже если бы нам как визуалам по фото расцветка не очень в реале шелк все дела ми-ми-ми и может включатся вот то самое тактильное и сподвигнуть.

ПиСи все эти штуки продаж с мужчинами работают по другому. Там есть 100% способ тоже втюхать, с женщинами он не работает, а мужиков раскрутить намного легче.
    да, это очень интересная тема.

я недавно читала о масштабном американском исследовании рынка ювелирки - так вот там говорится, что традиционные ювелирные магазины со стеклянными шкафами и витринами закрытыми - были созданы для мужчин. и окупались за счет продажи обручальных колец. сейчас же огромное количество женщин покупают себе украшения сами. и ювелирным брендам надо создавать новую концепцию продаж. уже под женскую взыскательную аудиторию...иначе все покупатели уйдут в инет магазины. как-то так))

А из нового за копейки есть такое платье.
    прикольное платье.
    мне понравилось =)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

всегда спрашиваю, а можно сфоткать, чтобы отправить жене, еще никто не отказывал
    Неужели в США подобное не сработает?
    Они не то что не разрешают, просят очень культурно не фотографировать, в каждой избушке свои погремушки, я понимаю что могу проигнорировать и ничего не будет, но мне неудобно.. Потому как там фотографируют наши в основном и китайцы, и не то что это штаты, а из за того что это ny и наверное они сходят с ума ) от такого количества людей

Сторінка 327 з 1888 ПершаПерша ... 2272773173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373774278271327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті