| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
от цены на газ. вы реально только сейчас об этом задумались?
или предыдущие ответы не читаете?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это частные случаи.
в данном Klimywka речь идет об автономном отоплении газом.
так вот именно им стало лучше!!!!
им доставку (грубо говоря 1000 м3) за отопительный сезон "размазали" на весь год.
грубо говоря 800 м3 они сожгли бы за январь-март и за доставку бы заплатили: 800 * 0.66 = 528грн.
а сейчас за доставку за январь-март они заплатят 165 грн., остальное доплатят весной и летом.
Ну эт да.
А никому не приходили смс о том что занесен в список проблемных должников по отоплению?И нужно оплатить в течение 7 дней?А если не оплатить что будет?Расстреляют?
ска, блдь, нхй, пдц...
для теплосети настали ЛЮТЕЙШИЕ морозы...5сек на батарее руку не удержать...ну от нхя?
Эту страну спасут только расстрелы.
Я извиняюсь,но я не в теме и иногда почитываю эту темку как детективчик.Просто квартира в Донецкой области,на территории Украины ,а я за пределами страны,ну и обычно плачу по приезду.Приезжаю обычно в апреле.Вот сейчас получила такую смс .Почитала что могут быть проблемы при выезде.Но напрягает,что смс с мобильными телефонами,а в личном кабинете никаких предупреждений.И долг на момент смс был 5 тыс.не смертельная цифра,хотя,да платить надо вовремя.Но сейчас проплатить все не могу.Вот и интересно ,это только у нас с городе такое ноу хау или везде.
сейчас же есть упрощенная процедура для суда
- подали в суд
- прислали вызов в суд
- если никто не пришел, то рассмотрели без ответчика в ускоренном режиме и вынесли решение в пользу истца. и передали в исполнительную службу.
а у Иннульчик как раз такая ситуация, что она может и не узнать о том, что приходил вызов в суд![]()
У меня такая фигня случилась с почившим в бозе КЖЭП Левобережный (так кажется назывались). Они тогда за отопление отвечали.
Ну и отопления практически не было. Ну а я по-незнанию просто неплатил. Типа услуги нет - платить не буду. Никаких заявлений и прочего не писал.
И пришел ко мне домой как-то судовой исполнитель - и принес решение суда о взыскании.
Тот "Левобережный" решил активно денежку с должников выбивать тогда, и судебный исполнитель прям у них и "работал".
Пришлось заплатить, благо инфляция достаточно съела
p.s. ну и у родственника Водоканал машинку арестовали (ну судовым решением понятное дело).
Но то всё было до войны. Но было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks