| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агитка говорите? Лошки на содержании? А кто заставляет Зе! содержать директора Укрпошты с зарплатой выше чем у Трампа? Что - Зе! увеличил доходы в бюджет? Или уменьшил расходы на содержание чиновничьего аппарата? Введение платы за пользование трубами, которые сам граждане в свое время оплатили - это большое достижение? А какие успехи на Донбассе? А высокопоставленные воры сидят? А на вымогательство Юзика была какая-то реакция?
В общем - слава великому Зе! За что? Акакаяразница? Люди так желают!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Такие избиратели в нашей стране есть у ЛЮБОГО кандидата. Более того, лично я уверен что выиграть выборы в Украине без таких избирателей невозможно. При том любые выборы, не только на высшем уровне. Но культивировать паразитизм в обществе это на самом деле самоубийство для этого общества. СССР через это прошел. Да мне лично от смерти СССР хуже не стало, но...…
А говорили: "Железный Феликс, железный Феликс...Один Глобус, один Глобус..."
Кайф Глобуса оказался инфекционным.
Шурег кого то называет лошками?Мило.))
В то время, когда народ все теснее должен сплотиться вокруг партии, любимого Зе! отдельные отщепенцы. финансируемые из понятных источников типа Сороса, Порошенко, ЦРУ и прочих врагов ведут оголтелую кампанию, невиданную по своей беспримерной наглости, направленную на дискредитацию партии и личноЛеонида Ильича БрежневаВладимира, которому это президентство пофиг. На чью мельницу льете воду?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks