| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оптимист вы, батенька
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зачем работать здесь много в жёстких условиях, если можно работать ТАМ в адекватных условиях за белую чешскую зарплату (за высокую по украинским меркам) по чешскому КЗоТу.
В Чехии есть работы разной трудности и интенсивности. Но условия труда в большинстве случаев вполне адекватные и платят хорошо.
Передавай своему коллеге мой пламенный привет.
Пусть скажет спасибо Чехии и Польше.
Сосите член теперь тут и сами работайте за те деньги что вы готовы платить за "работать много в жестких условиях".
Воспользуйтесь сами уникальной возможностью работать много в жестких условиях.
Я ж не знаю, что ты хочешь от работника.
Попробуй увеличивать з/п в вакансии.
По итогу кто то согласится "работать много в жёстких условиях".
Ведь все просто как божий день.
А если один чел не потянет твой фронт работы - нанимай второго. Вдвоём потянут.
Вот только тебе может остаться не так много по итогу, как ты хочешь.
Но а как ты хотел ?
Можешь сам выполнять всю работу и все деньги себе. Озолотишься. На форуме правда не будет времени торчать. Но то такое.
Ты считаешь попить чай в офисе большой привилегией ?
Так и в Чехии в офисах пьют чай и никто не умер и не обанкротился.
По чешской автошколе я не увидел, чтоб кто то там напрягался. Притом финансово все было хорошо. Все на позитиве. И девочки с Харькова и директриса с Беларуси и чешские сотрудники.
По нашим меркам это можно было назвать "приблатнённым офисом" где офисный планктон хорошо зарабатывал.
Если можно, чего же ты там не работаешь?
Ты не догоняешь что там ждут наших только чтобы работать по 12 часов 6 дней в неделю?
Друже, у меня большая половина работников уже с опытом работы в польше и чехии. И что же ты думаешь? Работают тут
Я считаю что если бы ты сообразил что там берут только реднеков на тяжелую неинтересную работу, с условием что жить ты будешь в бараке, нормальную зп ты сможешь получать только при выработке 250-300 часов и сравниваешь это все с нашей 40 часовой рабочей неделей. )
Может не стоит обобщать?
У хороших знакомых, людей с которыми я работаю, зять в Польше работает да, по 10 часов, ну и получает 4500 злотых в месяц. Выйдет на работу еще и супруга, у той будет больше (признается диплом + окончила местные курсы типа повышения квалификации с выдачей комплекта документов)
Люди вы вообще понимаете что разговариваете с человеком который не проработал там ни одного дня? Чё вы ему доказать то пытаетесь?
Вопрос: где, точнее в какой стране ты сейчас работаешь ?
Так что реально не мели ерундой.....
Здесь ты свой, а там ты гавно никому не нужное, хотя может и здесь ты такой....практика тебе уже это показала с самого начала - это хоть и жестоко, но правда....но ты всё равно несёшь ерунду про свою зацелованную Остраву и т.д.
Чего ты до сих пор не в Остраве, раз так красиво про нее поёшь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks