Допис від
Пролісок
Не надо мне приписывать того, чем я никогда не баловалась. Я никого не делила, не стравливала, не призывала с вилами на амбразуру и прочее. Мое мнение про тупой украинский народ (да, именно народ, потому что 73 процента это величина, соизмеримая с народом, живущим в рамках данных границ) это исключительно мое личное мнение, которое я имею право выражать. Я не смотрю телевизор, не зависаю на ток-шоу, 95 квартал не смотрю со времён венка на Януковиче, и мое мнение сформировано исключительно на основе наблюдения за историей смены президентов Украины, их действий, и собственно истории Украины и планеты Земля в части поглощения слабых и бесполезных видов. Поэтому можете не писать отети все фамилии каких то блогеров, фамилий которых я даже не запоминаю и впервые слышу, но которые почему то должны на меня влиять. Я ещё раз подчеркну, что захожу сюда исключительно для того, чтобы напомнить зебыдлу, насколько они тупы, выбрав из 40 кандидатов самого чмошного и тупого. Всего лишь. Ну а то, что вам лично это не нравится ну то ведь не моя вина. Я сама украинка по национальности, мне не стыдно это сказать в отличие от беззюба, и мне в общем то всегда было нормально осознавать себя украинкой. И сейчас тоже. Потому что я себя не отношу к 73 проц,, как и их не соотношу с Украиной. Это биомусор, которому собачка за коммуналку важнее сдачи территорий и суверенитета. Если бы не было тупого брагара, его следовало бы придумать, потому что общество загрустило и веселая встряска сейчас очень в тему.
Что касается вашего зю, то уже само построение его предвыборной компании умным людям сказало о многом: основа его популярности это наглый пиз деж и хайп самого низкосортного пошиба, одни анализы на стадионе чего стоят. Но биомусор аплодировал стоя. Поэтому сейчас имеем главу страны говорящую голову, неспособную ни на умный экспромт (Давос), беспринципного (перед Яныком стелился, а своего подчинённого с судимостью с кривлянием выгнал да ещё с ремаркой "не люблю разбойников" (шо вы гаварите?!), ссыкливого (опять же анализы), считающего что ему все дозволено (Оман), без достоинства (прыжки в фонтане), безчестного (обвиняя предыдущую власть в кумовстве, ставить сивоху со товарищи во главе чего-то там ну вы меня извините, и так далее. Но зескот и этого не понимает. А лозунг Сделаем их вместе, неуважаемый крот, это как раз и есть то самое деление народа, в котором вы так рьяно меня обвиняете. Я не "их", я твой избиратель, чмо, и подобные лозунги абсолютно недопустимы, которые очень напоминают "Козлов, которые кое кому мешали жить". И если я проголосовала не за тебя, это вовсе не значит, что ты, дебил, меня сделал. Это значит, что ты как президент должен понимать, что тебе есть куда стремиться и что то надо улучшать как в своих прое бах на популистской арене, так и и в политическом мире.
Поэтому, зестадо, не надо сейчас про разделение, вражду и прочее. Вы выбрали ничтожество, просто конечно признать это равносильно признать у себе отсутствие извилин. Понятно что зюшники будут валить все на попередников, все пять лет, и даже больше. Тут главное не развивать страну, а пиз деть побольше и понаглее. Зебыдло схавает.
Bookmarks