| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне подходит 26,
кто там спрашивал у кого 6 марта д.р.? у T'nka, надеюсь она не обидится![]()
Да я, собственно, и не собиралась в этой клинике "планировать"
Мне нужно было качественное УЗИ, почитала на форуме (и не только) хвалят Николаева как узиста хорошего, сходила. Просто меня очень удивило обилие 20-летних молоденьких "специалистов", засомневалась я что они что-то могут кроме вымогания денегЭто в принципе подтвердила и an_ka (спаибо ей отдельно
)
З.Ы.: кстати, Николаев по-моему там единственный профессионал и аппарат самый современный![]()
Фишка, я ж без вас совсем одна останусь с таким мужем нехочуном!!!
Всем приветик
Добро пожаловать новеньким хочушкам. Давайте девчоночки на месяцок к нам, а потом в другую темку.
На встречу я не просто иду, а бегу. Только вот с местом думаем.
Якитория хорошо со своим залом, там, где пару столиков.
Ну, давайте девочки, куда лыжи намыливать решим.
Ну и давайте поточнее кто идет????
Новенькие хочушки присоединяйтесь
ОК "на ТЫ"принимается.
Мне очень бы хотелось на встречу попасть, но вот не приложу ума как это объяснить мужу, правду не могу говорить, так как она даже не подозревает, чтьо я на эту тему с кем-то общаюсь. Форумы, однокласники и т.д. не признает, по-этому не согласится отпустить на встречу девочек из форума (засмеет), а врать опять же не могу и не хочу, вот. Ну если что-нибудь придумаю, до встречи, то обязательно с вами![]()
kann, а что плохого во встрече с девочками из форума, в наш то век информационных технологий?![]()
Это всё неспроста (с)
ой, девочки, не знаю. На днях смотрели Доктора Хауса, серию, когда он оперировала малыша в животике у мамы и называл его постоянно не ребенок, а плод. И в самый трогательный момент когда этот масик (28 недель) сжал ручкой его палец, я мужу говорю: " Прикинь и унас когда-нить будет такой масик хорошенький", так он даже голову в мою сторону не повернул (он игнорит всегда, окгда тема ему чем-то неприятна). + еще мой отец у нас в это время гостить будет, а он нелюбит когда я без мужа гулять хожу![]()
Мой тоже не подозревает, что я вообще тусуюсь в этой теме )) Но видит, что я постоянно на форуме сижу. В прошлый раз я сказала ему, что форумские девочки организовывают встречу и я хочу пойти (с какой темы девочки, я не сказала) Он отпустил. Ну а когда встретил меня и начал распрашивать, о чем общались
, я сказала, что ему это будет не интересно, да и вообще это не мужских ушей дело )) Он решил, что обсуждали мужиков
![]()
+ боюсь его спугнуть, тем как сильно я хочу манюню. Вдруг это его начнет напрягать и сама мысль о ребенке станет для него как заноза в пальце. (он же может воспринять это как "я нехочу ребенка значит я плохой и ущербный", а эта мысль еще никого к добру не приводила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks