Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 802 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А у тебя бывают перебои с электричеством ?
    У друга в Краснополье изза непогоды в сети 330 В. Все электроприборы крякнулись.
    Друг съэкономил штукарь на вот этих приблудах, за что и поплатился.
    Кстати такая пежня с электричеством может быть и у тебя на Косиора. Достаточно отгореть нулю. Заземления то у тебя нет.
    А перебои бывают конечно. Вчера например. Когда 5 столбов легло на парусе.
    Кстати вокруг метро, я вчера видел ещё парочку наклонных столбов. Скоро тоже пошабашут

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Друг съэкономил штукарь на вот этих приблудах, за что и поплатился.
    Кстати такая пежня с электричеством может быть и у тебя на Косиора. Достаточно отгореть нулю. Заземления то у тебя нет.
    А перебои бывают конечно. Вчера например. Когда 5 столбов легло на парусе.
    Кстати вокруг метро, я вчера видел ещё парочку наклонных столбов. Скоро тоже пошабашут
    От этой новогодней гирлянды толку мало, если резкий скачок, то быстродействия не хватает. Собственно позавчера такое и случилось. У меня на входе в квартиру тиристорный стабилизатор, а у соседа натыкана в щитке вот эта хрень, мигает всеми цветами. Между 22 и 23 ч заметил, что было пару срабатываний (стаб пищал), но напруга не вырубалась. Когда слышу через время сосед на площадке ломится к щитку, ругается. Выяснилось, что погорели у него приборы, а его цветомузыка даже не сработала.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    От этой новогодней гирлянды толку мало, если резкий скачок, то быстродействия не хватает. Собственно позавчера такое и случилось. У меня на входе в квартиру тиристорный стабилизатор, а у соседа натыкана в щитке вот эта хрень, мигает всеми цветами. Между 22 и 23 ч заметил, что было пару срабатываний (стаб пищал), но напруга не вырубалась. Когда слышу через время сосед на площадке ломится к щитку, ругается. Выяснилось, что погорели у него приборы, а его цветомузыка даже не сработала.
    все четко у меня срабатывает. но у нас скачки вниз чаще, в непогоду, вверх ни разу не было

Дописів
    30 033

Типово

У меня работает ограничение стояло на 250. Потом переставил на 251, на 252 и 253.
    Всегда срабатывало. На понижение небыло ниразу.
    А стаб у меня есть. Валяется в мастерской. Неподключенный. Нахер не нужен. Вон он там, наверху лежит

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

стаб нужен, когда хронически низкая напруга, но провода прогревает сильно, если нагрузить, а если в доме 200-250 то нахер не нужен

Типово

я и сейчас без светы сижу. и самое смешное,что столб не завалился. на районе просто какая то падла диверсии чинит

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Трахались? В смарте
    Хз.
    Но раз ты спросил - очевидно есть опыт?)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    У меня работает ограничение стояло на 250. Потом переставил на 251, на 252 и 253.
    Всегда срабатывало. На понижение небыло ниразу.
    А стаб у меня есть. Валяется в мастерской. Неподключенный. Нахер не нужен. Вон он там, наверху лежит
    Оте гирлянды 9 раз срабатывают, а на 10й не успевают и техника выходит из строя. Собственно 5+ лет эксплуатации стаба это подтвердило, а до этого по очереди из-за перенапряжения вышли из строя посудомойка, спутниковый тюнер и холодильник, хотя на входе стоял отсекатель.

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    стаб нужен, когда хронически низкая напруга, но провода прогревает сильно, если нагрузить, а если в доме 200-250 то нахер не нужен
    Стаб нужен, если напряжение скачет, а оно у нас раньше скакало от 200 до иногда 270. Потом в трансформаторной будке после кучи жалоб поковырялись, часть подъезда перекинули на другую фазу и диапазон скачков уменьшился, но 380 В за 5 лет попадало в сеть не раз и не два и у народа даже с отсекателями выгорали приборы, а стаб только пикал в эти моменты и напруга на выходе была 220 В (+- 6 В) как по его допуску.
    Провода у меня медь по квартире, больше 7 кВт потребления не будет даже если включить кондишки и электродуховку, а при обычной эксплуатации только лампочки горят и холодильник работает, т.е нигде ничего не греется и греться не может.

Дописів
    30 033

Типово

Я не буду спорить.

Дописів
    9 373

Типово

Оте гирлянды 9 раз срабатывают, а на 10й не успевают и техника выходит из строя. Собственно 5+ лет эксплуатации стаба это подтвердило, а до этого по очереди из-за перенапряжения вышли из строя посудомойка, спутниковый тюнер и холодильник, хотя на входе стоял отсекатель.

Стаб нужен, если напряжение скачет, а оно у нас раньше скакало от 200 до иногда 270. Потом в трансформаторной будке после кучи жалоб поковырялись, часть подъезда перекинули на другую фазу и диапазон скачков уменьшился, но 380 В за 5 лет попадало в сеть не раз и не два и у народа даже с отсекателями выгорали приборы, а стаб только пикал в эти моменты и напруга на выходе была 220 В (+- 6 В) как по его допуску.
    Провода у меня медь по квартире, больше 7 кВт потребления не будет даже если включить кондишки и электродуховку, а при обычной эксплуатации только лампочки горят и холодильник работает, т.е нигде ничего не греется и греться не может.
    а по дговору какая мощность? дом с газом?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    а по дговору какая мощность? дом с газом?
    Дом газифицированный, но печку намеренно покупал с электродуховкой. Договорная мощность 3.5 кВт

Дописів
    35 019

Типово

но 380 В за 5 лет попадало в сеть не раз и не два и у народа даже с отсекателями выгорали приборы, а стаб только пикал в эти моменты и напруга на выходе была 220 В (+- 6 В) как по его допуску..
    Можно модель стаба с таким верхним предельным напряжением аж в 380 вольт?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 051

Типово

ну, вряд-ли имеется в виду именно 380.
    Это ж бывает, когда отгорает ноль, но нагрузка-то на всех фазах остаётся, отгребают с повышенным квартиры с самой ненагруженной фазой. Нарисовал картинку, отгребают квартиры, которые сидят на фазе V; у тех кто на фазе U всё примерно ещё будет работать, у тех кто на W будет сильно пониженное напряжение. Но 380 - это надо чтобы N' ушёл вообще в точку U или W (то есть на нулевом проводе в квартирах, подключенных на V, будет прямо сидеть фаза с другой квартиры U или W). Но при понижении напряжения, например, на W, на этой фазе у потребителей начнут отключаться приборы и это будет отодвигать N' назад ближе к центру

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  floating-zero.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  28,4 КБ
ID:	2255414

А на те же 330 вольт модели есть, например у меня https://220volt.com.ua/stabilizator-...ter-etalon-14/
    Работает, стабилизирует, выше 330 отключается тумблер-расцепитель, нужно ножками к нему идти и включать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Можно модель стаба с таким верхним предельным напряжением аж в 380 вольт?
    Вольтер какой-то, модель посмотреть проблематично. Именно 380 прямо на вход не приходило, но больше 300 стреляло и не раз. По превышению он отключался только раз во время бури несколько лет назад, тогда у половины подъезда техника погорела.

Дописів
    30 033

Типово

Витёк, как тебе такое дерьмо?
    https://dp.informator.ua/?p=276088?u...ign=informator

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Будут выкапывать ту трубу шо "пробивкой" проложили?)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 033

Типово

Ауе, я бы сказал

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

я уже перестаю ваще удивляццо.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Подскажите, плз, кто оплачивал штраф за неоплаченную парковку Инспекціі з паркування?
    На сайте вижу:
    Статус правопорушення: зареєстровано
    и
    Статус правопорушення: новий
    Чем они отличаются? Зареєстровано - значит оплачено в данном случае?
    По номерам на сайте никак не могу дозвониться и уточнить.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

а причем тут проводка внутри, нагреваются как раз хреновые провода за квартирой, если стоит стаб

Сторінка 713 з 802 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті