Гурьянов Сергей@Segozavr
·
9 мин
Новые случаи заражения вирусом 2019-nCoV сегодня.
Япония: 10
Тайвань: 5
Южная Корея: 4
Гонконг: 3
Вьетнам: 2
Сингапур: 2
Малайзия: 2
Австралия: 1
США: 1
Германия: 1
Великобритания: 1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гурьянов Сергей@Segozavr
·
9 мин
Новые случаи заражения вирусом 2019-nCoV сегодня.
Япония: 10
Тайвань: 5
Южная Корея: 4
Гонконг: 3
Вьетнам: 2
Сингапур: 2
Малайзия: 2
Австралия: 1
США: 1
Германия: 1
Великобритания: 1
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну еще бы не хватало, чтобы не платили за то, чего сами не в состоянии сделать по причине угробления науки вообще, медицинской в частности.
Гурьянов Сергей@Segozavr
·
46 мин
Количество заразившихся вирусом 2019-nCoV превысило 31.400 человек, 639 умерло, 1.564 выздоровело
26.01: 2.038
27.01: 2.860
28.01: 4.581
29.01: 6.063
30.01: 7.909
31.01: 9.822
0102: 11.948
02.02: 14.549
03.02: 17.388
04.02: 20.626
05.02: 24.553
06.02: 28.280
07.02: 31.481
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Только я один не знаю кто такой Гурьянов Сергей ?
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью (с)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
Сергей Гурьянов знаменит тем, что именно он перепостил официальный сайт![]()
Китайская компания Tencent слила реальные масштабы эпидемии: 154023 инфицированных и 24589 умерших.
Ранее врач из Гонконга говорил, что не верит официальным данным. Все намного хуже.
В том, что коммунисты скрывают реальность, лично я не сомневаюсь.
https://t.co/h7M2HfMEBE
...а вот это уже ближе к реальности.
Знакомый из Ариэля пишет, что из заражённого Китая в Израиль вернулись около 10 тысяч человек. При этом на карантин они не помещались. По прилёту измерялась температура и людей отпускали на все четыре стороны.
Непонятная легкомысленность для страны с высокой плотностью населения и продвинутой медициной. Или они что-то про китайский вирус знают.
Думаю реальной статистики заболевших/умерших не знает никто.
Обязательно кто-то к врачу не обращается или помирает втихаря и его закапывают без лишних телодвижений.
Ариэль (да и все израильские в тех местах) - городишко с охраняемым периметром и КПП.
Так что, в случае проблем - закроют в секунду.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
забавные зверушки
Китайские исследователи заявили, что вспышка опасного коронавируса в Китае могла распространиться от летучих мышей к человеку из-за нелегальной торговли панголинами. Эти животные являются единственными в мире чешуйчатыми млекопитающими, которые ценятся в Азии за мясо и лечебные свойства.
Источник: https://censor.net.ua/n3174470
А вже однозначно виявлено, що цей вірус пішов від кажанів? Там ж озвучених ймовірностей дохрена і ще більше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Да это уже 125я версия. Мне больше конспиролуги понравились, с рассово избирательным типом. В лаборатории произошла непозволительная ошибка...
Если не брать в голову всякую чушь - можно придерживаться версии "рынка". С рынка началось, а что там подхватили - одним китайцам известно.
There are currently 34,375 confirmed cases worldwide, including 719 fatalities.
(c)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пишут шо врач жив...но умер...херомподеревне там поймешь эти новости...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks