| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не так, чтобы возбудились, просто на днях была в театре. Даже такого как на фото не видела, а без блуз так тем более)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Иногда банан - это просто банан
кто здесь?(с)
Я просто Gran Turismo не знаю по форуму (я только тут общаюсь), поэтому и переспросила после фразы "в большинстве случаев -нет". Возможно, это его фирменный стиль, тогда ок)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мне кажется она более или мене уместно выглядит.. в конце-концов она же не в венской опере).. и вообщем то соответствует своему душевному состоянию. Мне кажется женщины по отношению к женщинам более критичны))
Nb ..за ореолы, там по-моему все норм.мне кажется просто пипл видит то что хочет видеть) ну если у молодой женщины это видно, это не ее проблема , а проблема пипла который это обсуждает) ..одни показывают ореолы, другие акцентируют внимание на станке итд. это нормально для женщин..борьба за огонь, как говорится..а что делать, так мир устроен..имхо хуже когда мужчина показывает ореолы)) через майку в сетку))
Ото надо свою возрастную категорию задавать в поиске, и будут серьезные одетые женщины![]()
кто здесь?(с)
Меня одну мучает тариф сбоку -19,99 грн )))) это что ? ( прошу прошения я в "танке" ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks