Народ, кто в Диевку 2 ехал, по Мукачева, смотрел карту, написано в Гугл мапс - перекрыта дорога, что там происходит? Знаю там крутой подъем до переезда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, кто в Диевку 2 ехал, по Мукачева, смотрел карту, написано в Гугл мапс - перекрыта дорога, что там происходит? Знаю там крутой подъем до переезда.
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
Тут про веточку упоминали на Яворницкого
Их есть у меня!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отставить панику. Все почищено хорошо и красиво. Да и снега не много в общем то выпало. Да и тепло.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дороги то нормальные, а вот до них дойти доехать проблема, дворники стоят тупо курят и смотрят как народ режет шины во дворах об глыбы льда и шмякается на не посыпанных дорожках.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у нас дворник как минимум на 3 дома работают, майже один двор (второй продолжение нашего, а третий параллельно напротив ненбольшой через клумбу), я могу уточнить позже только по нашему, но когда глазел смету на конец года, визуально оценил, что неплохо... точно сейчас не вспомню. не думаю, что в тех других домах им намного меньше докидывают, а территория по сути одна.
вот я и прошлую зиму и эту каждое утро по дороге на стоянку здороваюсь и благодарю за уборку и посыпалку, так как реально всегда с самого утра уже было почищенно и убранно идеально. вот и сегодня также. даже ветки поломанные уже на куче растасканы еще с утра лежат. хз, может еще от людей зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks