Электрочка, с прошедшим! Будь здорова, любима и счастлива!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электрочка, с прошедшим! Будь здорова, любима и счастлива!
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!
Майор, спасибо большое!!!
При случае напишите в личку, как ваши друзья, ну и передавайте им привет конечно же.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.02.2020 о 10:01
Какая зайка, как позирует, хвостик
Электра, с днём рождения! Всего самого хорошего!
кто здесь?(с)
Сегодня намеряла в дизеле джинсы, сели отлично, но не знаю, никогда подобного не было, какая обувь сюда пойдёт? На модели не нравится сочетание
https://www.farfetch.com/ua/shopping...x?storeid=9453
Хочется чего то эдакого, в плане необычных для себя джинс))
Летом с босоножками на каблуке без проблем, а вот весной...
вау,выглядит прекрасно!Вы довольны?
Резинки тоже туго по лапам? У нас очень туго одевается, но иначе не будет защищать.
Сразу видно, что выставочная песя - позерша).А мы начали на треньки ходить с собакеном, как же здорово. Чего я раньше этого не сделала? Столько нервов бы себе сберегла.
Осенька, Люсита, спасибо большое!
Лаки, кофтюля очень вызывающая, я бы такую не взяла (с).
Если честно, у меня черная и коричневая такие из Зары, с двойным лифом. Прекрасные, обожаю их.Там как бы тоже видно, но...но не видно. А вот белую ношу только как белье, стесняюсь я)). Мне кажется даже голая я не так ммм.....эффектна), как в этой белой майке.
Да, я довольна. Живот закрыт, (это важно, потому что есть юбка выставочная) штанины длинные. Да, одевать туговато. Но она уже в снегу купалась, пришли домой - сухая под комбезом.
Светоотражалки есть, капюшон на кнопках. Всё в ажуре))))
Спасибо ещё раз за контакт.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
И за милоту всем дякую. Позировать она любит.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Клёвая малышка! Мимими сплошное))
Лоли, может ботильоны с узким верхом, чтоб под штанину уходили. Мне кажется надо примерить их хоть с чем то, тогда понятно станет в какую сторону смотреть.
Я опять за советом по волосам)
Кто то тут советовал средства от пушистости Пол Митчел, от меня благодарность! Супер-мега средство. Я теперь хочу купить капли для блеска волос, цена немаленькая) поэтому вопрос - оно таки работает, кто то пользовался?
Полина, где вы это находите))вот смущает, что с каблуками они смотрятся нормально, не укорачивают ноги, но так лень же на них забираться
Пойду в магазин с грубыми кроссовками) зацепили они таки меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks