Я вообще никогда на незнакомые номера не перезваниваю. Но тема про НП. Вы согласны, что идентификация клиента по смс - полная профанация?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще никогда на незнакомые номера не перезваниваю. Но тема про НП. Вы согласны, что идентификация клиента по смс - полная профанация?
Я считаю, что у нас людям нужно быть грамотнее просто. Если они никакой код не будут сообщать - то все будет ок. А так схем миллион различных. Взять ту же продажу айфона - человек просит его выслать наложкой в другой город. Потом он приходит на новую почту, вводит в этот айфон свой айклауд - и отказывается от посылки.
А дальше с вас требуют выкуп - иначе ваш айфон с айклаудом если нет чека - превращается в кирпич.
И т.д и т.п.
Востаннє редагував SofiElena: 30.12.2019 о 01:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
новый кабинет для компов это просто жесть![]()
вроде привыкли уже. только иногда заново перезаходить приходится.
иногда бывает. нужно закрыть это окно и начать заново создавать накладную
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Как вы боретесь с тем что вес накидывают? Я уже задолбался если честно, покупаю коробку на 1кг, создаю декларацию на 1кг, в итоге они сами переоценивают на 1.02-1.03. Итого +5грн к и так не дешевой доставке. Звонил на гор линию говорят пусть получатели просят переоценить, так что мне теперь каждому писать что НП хочет вас нагреть на 5грн, перевешивайте при получении? И кому идут эти деньги вообще, сомневаюсь что у них есть какие-то планы, а вот то что идет конкретному сотруднику более вероятно.
мне на горячей линии говорили, что если Вам показалось на глазок, что вес завышен, можно попросить перевзвешивание.
Буквально на прошедшей неделе был далеко не первый случай, посылка по городу формата А4, легчайшая по весу, как сказал муж, когда увидел - что упаковка больше чем товар весит, НП хотели за её доставку 40 грн. по городу, я вежливо попросила перевзвесить - оказалось 35 грн.
Так что пусть не прикрываются восстанием роботов и перевзвешивают![]()
Там и так уже сверхприбыль, посылок столько что яблоку негде упасть. И я никак не могу проконтролировать перевес, если я запрошу чек то они все равно без моего ведома могут поменять его. Я уже подходил к оператору, сразу на мороз и говорит уже отправили, просите получателей перевзвешивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks