Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 112 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Дионус, ну можно я не буду рассказывать в этой теме, как раз в пол года-год надо менять стиль одежды, длину и цвет волос, стиль макияжа и т.д. .. чтоб не приедаться а также способы занятия сексов ...

я вот что поняла, такая жизненная позиция - боязнь конкуренции, боязнь каждый день отстаивать свое право на лучше... но лучшего-то хочется, потому стараются затянуть в свои ряды побольше сторонников, чтоб хоть раз выбрать из большего числа )
    Никакой стиль и макияж не спасет от того, что муж, для которого секс в жизни - главное, не начнет смотреть на молоденьких, когда жене за 40

и потом, ну чего вы так посягать-то на наше святое, а?.... может жизнь одна и есть наслаждение ею только здесь.. ведь не доказано же значит любая теория имеет право на существование
    Ну так никто и не запрещает - речь идет о том, что не надо в школах этому учить. Вы ж вот сами написали:

Стаття 35. Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
    Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
    учим матчасть, господа сектанты!!!
    Когда я писал о преподавании религии детям, то я сказал, что это - факультативно, и конечно же вне рамок школьной программы. Что от школы требуется, так это в разные дни освобождать разные классы от занятий по школьной программе, и проводить нерелигиозные факультативные в стенах своей школы, а желающих отпускать на религиозные факультативные - в ихние религиозные заведения. Вы скажете, мол пусть учатся по воскресеньям - ну так а отдых ребенку тоже ведь нужен. Многие не успевают домашние задания сделать, сидят до 23.00 за книгами. И что получается - что детей учат куче бесполезных в жизни вещей, а те занания которые им реально нужны каждый день (а именно, как сделать свою семью счастливой) они не получают. Вот кто из вас за последний год вычислял неопределенный интеграл или решал семейные вопросы познаниями о развитости черной металлургии в странах Южной Америки?

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Жизни вечной нет, люди умирают и рассыпаются в прах, следовательно вера ничего не дает..
    Рассыпается тело, а сознание остается существовать. Почитайте Раймонда Моуди с его многочисленными исследованиями продолжения жизни после смерти тела. А еще лучше почитайте вторую главу Бхагавад-Гиты.
    То что раунд игры закончен еще не означает, что сам геймер перестает существовать.

А секс дает наслаждение, причем одно из высших наслаждений жизни.
    По-моему тут явно видно, что для человека должно быть святым.
    Если человек любит играть в компьютерные игры, и считает это единственной радостью в жизни, то это не значит что все такие. Конечно для него это святое, но только потому, что он не столкнулся с реальностью - например не познакомился с потрясающей девушкой. Так и секс - это центральное наслаждение этого мира, который виртуален, но при этом основные религии утверждают, что есть другой мир который более реален чем этот, и наслаждения там - не чета материальным. Более того - они дают реальную возможность ущутить их прямо здесь и в этой жизни. Нашему герою-геймеру нужно только отроваться от монитора и вернуться в реальность - а ему то ведь не дают, говорят "посмотри как классно, как хорошо мы играем, это же самое лучшее что может быть в нашей виртуальной жизни!". И то что человек, проиграв всю жизнь - в реальной жизни остается ни с чем почему-то мало кого волнует.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У Вас неправильные представления о западной системе образования. Да, дети читают меньше книжек, а больше смотрят телевизор и играют в игры. Вот только по телевизору идет поток образовательных программ, а игры сплошь и рядом -- развивающие интеллект. Никакие книжки не заменят мультимедийный эффект и наглядную демонстрацию.
    У детей самое популярное времяпровождение - это 3D-стрелялки и реал-тайм стратегии, ну и автогонки в придачу. Я не спорю, что в каждой игре можно найти что-то развивающее - но так времени потрачено 99%, а развивается только малая толика того, что должно быть развито. А по телевизору они смотрят не сколько развивающи программы, сколько мультфильмы, которые мало того, что нужных в жизни знаний не дают, так еще часто, вносят разрушительные стереотипы и установки. Посмотрите передачу "Влияние западных мультфильмов на детей". Хорошо если родители хоть как-то пытаются влиять на процесс, а если не вмешиваться - то выбор у ребенка ой как невелик. В мое время шансов самому все узнать по книжкам был на порядок выше.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Рассыпается тело, а сознание остается существовать. Почитайте Раймонда Моуди с его многочисленными исследованиями продолжения жизни после смерти тела. А еще лучше почитайте вторую главу Бхагавад-Гиты.
    То что раунд игры закончен еще не означает, что сам геймер перестает существовать.
    А почему бы не почитать Толкиена или Джоан Роулинг? Чем их книги хуже?

У детей самое популярное времяпровождение - это 3D-стрелялки и реал-тайм стратегии, ну и автогонки в придачу. Я не спорю, что в каждой игре можно найти что-то развивающее - но так времени потрачено 99%, а развивается только малая толика того, что должно быть развито. А по телевизору они смотрят не сколько развивающи программы, сколько мультфильмы, которые мало того, что нужных в жизни знаний не дают, так еще часто, вносят разрушительные стереотипы и установки. Посмотрите передачу "Влияние западных мультфильмов на детей". Хорошо если родители хоть как-то пытаются влиять на процесс, а если не вмешиваться - то выбор у ребенка ой как невелик. В мое время шансов самому все узнать по книжкам был на порядок выше.
    Я не рассуждаю о каких-то абстрактных детях. Я говорю о моем сыне и его друзьях. Компьютер у него с начала школы, но ни одной стрелялки в доме нет, он возится с фотошопом, корелом и другими подобными программами и играет в развивающие игры. Мне не нужно смотреть передачи о влиянии западных мультфильмов на детей, потому что я вижу это влияние своими глазами -- ребенок выигрывает конкурсы по математике и в 10 лет учится в институте по программе для одаренных детей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

в том-то и дело, что школа отделена от религии и школьная пятидневка не должна сокращаться ради религиозных программ... кто хочет молиться - пусть меньше отдыхает ))
    а как сделать семью счастливой религия не учит.. религия учит мракобесию! я вообще против, чтоб на моего будущего ребенка хоть тень религии оказывала влияние! вот когда вырастет, получит мозги и знания - тада пажалста, пусть изучает религиевединие и историю этого вопроса.. а раньше - слишком велик шанс зазомбировать, а потом плати психиатрам, чтоб ставили мозги на место

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я не рассуждаю о каких-то абстрактных детях. Я говорю о моем сыне и его друзьях. Компьютер у него с начала школы, но ни одной стрелялки в доме нет, он возится с фотошопом, корелом и другими подобными программами и играет в развивающие игры. Мне не нужно смотреть передачи о влиянии западных мультфильмов на детей, потому что я вижу это влияние своими глазами -- ребенок выигрывает конкурсы по математике и в 10 лет учится в институте по программе для одаренных детей.
    Сколько ремней извели пока наставили на пусть истинный ?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вообщето да...
    у нас в школе возмущались: как так западных детей учат химиии и физике на фокусах.. дык эти фокусы интересны намного больше чем сухие формулы.. и лучше запоминаются... а то как вспомню, ту же историю в школе..... вобщем, историю я учила уже после нее по калалами виасат и историческим книгам т.к. учебники были просто не запоминаемыми

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сколько ремней извели пока наставили на пусть истинный ?
    Ни одного! Мы ему просто когда-то сказали, что, если он хочет иметь много денег, то он должен хорошо учиться

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Рассыпается тело, а сознание остается существовать
    Покажите мне сознание без тела..
    В этой теме я пока вижу тела без проблесков сознания..
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

вообщето да...
    у нас в школе возмущались: как так западных детей учат химиии и физике на фокусах.. дык эти фокусы интересны намного больше чем сухие формулы.. и лучше запоминаются...
    Это не фокусы! Это бытовое применение физических и химических законов, часто показываемое в игровых инсценировках. А в магазинах продаются разнообразные наборы для экспериментов по физике, химике, электро- и радиотехнике с подробными инструкциями.

P.S. В наше время был только набор "Юный химик"...

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від alonso Переглянути допис
    Ну, это же элементарно.
    Любой работник стоит определённых денег, как работник. И больше ему платить никто не будет. А если будет - то не только за выполнение им своих прямых служебных обязанностей, а ещё за что-либо.
    А вы не предполагаете хорошо оплачиваемых работ? Только за выполнение прямых служебных обязанностей - хорошие деньги. У мну было такое на последней работе. Еще и машина предполагалась с оплатой бензина, стоянки, в общем, с полным пансионом. И только за выполнение служебных обязанностей ( вполне пристойных)

Дописів
    971

Типово

есть другой мир который более реален чем этот, и наслаждения там - не чета материальным.
    Вы уверены, что он есть? Я -нет. Хотелось бы верить, но не получается.
    Слабые аргументы.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

есть другой мир который более реален чем этот, и наслаждения там - не чета материальным
    Наркотики - это зло.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    А вы не предполагаете хорошо оплачиваемых работ? Только за выполнение прямых служебных обязанностей - хорошие деньги. У мну было такое на последней работе. Еще и машина предполагалась с оплатой бензина, стоянки, в общем, с полным пансионом. И только за выполнение служебных обязанностей ( вполне пристойных)
    Вы были хорошим работником - вот Вам и платили хорошую зарплату. Ровно столько, сколько Вы стоили. Либо столько, сколько руководству до некоторого момента казалось, что Вы стоите. Никаких противоречий - всё именно так, как я и говорил.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

alonso:
    Ну, это же элементарно.
    Любой работник стоит определённых денег, как работник. И больше ему платить никто не будет. А если будет - то не только за выполнение им своих прямых служебных обязанностей, а ещё за что-либо.

То есть, женщина у вас по определению не может, как работник, стоить хороших денег? А почему?
    Хе, я подумала, если вашей жене вдруг на работе премию дадут (ну, мало ли, хорошего работника есть за что поощрить, и у начальства настроение хорошее), вы, вместо того, чтоб обрадоваться, сразу заподозрите ее в чем-то, как вы выразились, "нескромном"?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від alonso Переглянути допис
    Вы были хорошим работником - вот Вам и платили хорошую зарплату. Ровно столько, сколько Вы стоили. Либо столько, сколько руководству до некоторого момента казалось, что Вы стоите. Никаких противоречий - всё именно так, как я и говорил.
    Противоречие в том, что вы утверждали, блин, не умею вставлять цитаты из разных сообщений, что у приличных женщин не бывает приличных зарплат. А если таковые имеют место, то это за что-то непристойное сверх основных служебных обязанностей.

Дописів
    28 619

Типово

Наркотики - это зло.
    Что, как я и предполагал, там-таки, конопля?

А вообще, забавно, когда люди, которые "счастливы по какой-либо системе", начинают это "счасте" демонстрировать, доказывая другим, что только они счастливы, навязывая всем свой рецепт этого счастья.

Дописів
    460

Типово

Никто ж не спорит, что хорошие книги. Только тематика у них другая. Читая Толкина к примеру, я не встретил объяснений, что происходит с нами после смерти.

Ну видите - у вас ребенок целеустремленный, а видение цели дает возможность отвергать то, что мешает этой цели достичь. А вот мой брат играл в стрелялки и старкрафт - кучу времени угрохал без толку, хотя в самих играх добился потрясающих результатов. И сейчас любит поиграть - а денег нет. И сын моей знакомой, и сосед двумя этажами ниже - из виртуальных миров не вылазят - Лайнэйдж и все такое. Поэтому я тоже не об абстрактных детях рассуждаю.

в том-то и дело, что школа отделена от религии и школьная пятидневка не должна сокращаться ради религиозных программ... кто хочет молиться - пусть меньше отдыхает ))
    Вот кто хочет сексу учиться - пусть по выходным и учится.

а как сделать семью счастливой религия не учит.. религия учит мракобесию!
    Ото лишь бы ляпнуть... Вы хоть немного вопросом владеете? А то это похоже на то, как крестьянин, который даже в школу не ходил начинает рассказывать как плохо учится в ВУЗе, что там ничему не учат и что после такого обучения нужно мозги вправлять и заставлять на огороде вкалывать...

я вообще против, чтоб на моего будущего ребенка хоть тень религии оказывала влияние! вот когда вырастет, получит мозги и знания - тада пажалста, пусть изучает религиевединие и историю этого вопроса.. а раньше - слишком велик шанс зазомбировать, а потом плати психиатрам, чтоб ставили мозги на место
    Ну так это Ваше право. Кстати приведите пример, когда это понадобилось после уроков традиционных религий вмешательство психиатра (деструктивные секты не в счет)?
    Я вот со своей стороны не хочу потом платить психиатрам за сломанную психику на уроке сексоведения (читаем самый первый пост):

"Известный адвокат Л Павлова в одной из статей писала, что в ее практике были случаи, когда подобные «просветительские» уроки вызывали невроз у целого класса, вызывали у детей шок. В Молдавии после одной из скандальных историй, связанных с внедрением в школы полового воспитания, 15 школьников хотели уйти из школы. Серьезно пострадало нравственное и психическое здоровье детей."

Покажите мне сознание без тела..
    В этой теме я пока вижу тела без проблесков сознания..
    А у Вас есть глаза чтобы увидеть? Нужно ведь снять с себя шлем виртуальной реальности. Как еще геймера играющего в квейк убедить, что есть еще и другой мир. Хотя многие намеки по всему миру есть:
    - Благоданый огонь в Иерусалиме зажигается каждый год чьим-то сознанием без помощи тела.
    - В одном из храмов Одесской области каждый год расцветают сухие лилии.
    - Во множестве индуистких храмах по всему миру в 1995, 2006 и 2008 установленные Божества реально пили предлагаемое им молоко.
    - Во одном из храмов российсой глубинки есть комната, куда помещают старые иконы в ужасном состоянии и чья-та невидимая рука восстанавливает их до идеального состояния.
    - в жизни огромного количества людей были случаи, когда они общались во сне со святыми , умершими много лет назад, и те открывали им какие-то cведения, которые потом подтверждались наяву.
    - Тот же Моуди приводит истории людей, которые были в состоянии клинической смерти и рассказывали, как они ходили в тонком теле по зданию больницы, что там происходило, пока их тело лежало в реанимации. Данные потом подтверждались.
    - Примечательна к обсуждаемой теме история монаха Шанкарачарьи, проповедующего философию майавады - он философском диспуте он переспорил признаного авторитета распространенной тогда философии карма-мимамсы. Тогда в диспут вступила его супруга, которая тоже была довольно подкована в философии и в результате спор зашел к вопросам половых отношений. У Шанкарачарья, как монах, мало владел этим вопросами, поэтому он взял отсрочку на месяц. Как монах он не мог нарушить обета целибата. Поэтому он дал указания ученикам охранять его тело, погрузился в транс и своим сознанием перенесся в тело умершего накануне царя. Уже в теле царя он смог изучить тонкости секс со "своими" многочисленными женами. После чего он смог продолжить диспут и победить.

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Вы уверены, что он есть? Я -нет. Хотелось бы верить, но не получается.
    Слабые аргументы.
    Лично я - уверен. И даже немного ощущаю это. Но эти ощущения идут не через 5 привычных нам чувств - тут нужна духовная практика, чтобы прийти к видению духовной реальности. Помогает то, что многие люди в разных традиций пришли к этому. Просто я не готов в этой теме начинать расписывать методику - а то будет оффтоп, и еще обвинят в пропаганде. Для этого есть наставления писаний и святых.

Наркотики - это зло.
    Беспочвенные обвинения не принимаются.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

хм.... а я вот не счастлива ) мне все время чегото не хватает, все время к чемуто стремлюсь, чтото планирую, чегото добиваюсь.......... но чесслово, не променяю свое "несчастье" на такое вот "счастье" сектантское

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

секс - это светский процесс его можно изучать в светской школе..... а если у когото член или сиськи вызывают шок - то там вмешаться психиатру следовало ранее у меня и у многих здесь спорящих, они вызывают положительный эмоции ))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, ой давайте не будем про чудеса! у меня один дедушка в цирке работал..... а я сама немного училась, чтоб "гадать и снимать порчу".... как делать такие чудеса - могу рассказать, могу сама показать

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

- Благоданый огонь в Иерусалиме зажигается каждый год чьим-то сознанием без помощи тела.
    - В одном из храмов Одесской области каждый год расцветают сухие лилии.
    - Во множестве индуистких храмах по всему миру в 1995, 2006 и 2008 установленные Божества реально пили предлагаемое им молоко.
    - Во одном из храмов российсой глубинки есть комната, куда помещают старые иконы в ужасном состоянии и чья-та невидимая рука восстанавливает их до идеального состояния.
    - в жизни огромного количества людей были случаи, когда они общались во сне со святыми , умершими много лет назад, и те открывали им какие-то cведения, которые потом подтверждались наяву.
    - Тот же Моуди приводит истории людей, которые были в состоянии клинической смерти и рассказывали, как они ходили в тонком теле по зданию больницы, что там происходило, пока их тело лежало в реанимации. Данные потом подтверждались.
    - Примечательна к обсуждаемой теме история монаха Шанкарачарьи, проповедующего философию майавады - он философском диспуте он переспорил признаного авторитета распространенной тогда философии карма-мимамсы. Тогда в диспут вступила его супруга, которая тоже была довольно подкована в философии и в результате спор зашел к вопросам половых отношений. У Шанкарачарья, как монах, мало владел этим вопросами, поэтому он взял отсрочку на месяц. Как монах он не мог нарушить обета целибата. Поэтому он дал указания ученикам охранять его тело, погрузился в транс и своим сознанием перенесся в тело умершего накануне царя. Уже в теле царя он смог изучить тонкости секс со "своими" многочисленными женами. После чего он смог продолжить диспут и победить.
    Если есть факты, которые пока наука (или вы ) не может объяснить, это вовсе не значит, что они "чудесны" - просто объем знаний еще недостаточен для их понимания.
    А сны мне тоже ого-го какие снятся, с кем я там только не общаюсь!
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Сторінка 61 з 112 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті