| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки, мне понравился вариант 4.
И то, как понравился: если выбирать из этих всех, но в принципе мне такие джинсы не особо нравятся.
Я такое мегастранное платье вчера примеряла
Страдаю от неизвестности вкуда и как его носить
Очевидно, что «платье» это слишком громкое заявление
По сути это Удлиненный до пят жакет на запах, без единой застежки, с длинным поясом на 2-3 оборота вокруг талии.
Под него, наверное, брюки и топ пошли бы???
На фото размер не мой и натянула так себе, поняла, что брать не буду и не морочилась)
![]()
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А, и еще вопросик, купила на работу платье с перышками по низу )))) (теперь официально чудо в перьях)
А как их реально стирать-то?!
белые кроссовки, которых в доме просто ужас сколько (я, муж, дети) я отмываю мочалкой для посуды. Именно абразивной ее частью.И хоз.мылом, которое белое от пятен.
Это то, что не стирается или особо загрязненные кожаные, пластиковые детали и подошву.
Тканевые стираются в машине.
ничего странного в фасоне. Вам, к стати, будет хорошо. С чем носить? Само по себе носить. С брюками, туникой...как угодно его можно, главное чтоб фигура позволяла.
Тут размер не ваш и , если честно, мне совершенно не нравится ткань.
Апд.Платье с "пёрьями" я бы постирала руками в тазике, стараясь не мочить подол.
А что там за ткань? Может его вообще стирать нельзя???
Я тоже мочалкой от посуды мою, правда, мягкой частью. Жидким мылом сэйфгард))
Правда, я не допускаю тяжелых загрязнений, мою очень часто.
Я мочалкой, обеими сторонами, зависит от уровня загрязнения и пенкой для чистки обуви. Мыл конечно и тем что под руку попадется, но справлялется хуже. Ну и для особо грязного есть щеточка купленная в интертопе надцать лет назад, хороша только для чистки подошв с мелкой пористой структурой. Короче она для тапок а-ля вьетнамки или с застежкой на лодыжке., которые мою обычным жидким мылом, гелем для душа или шампунью и этой щеткой. Но про ацентон даже и не слышал
Ну и конечно иногда кроссы стираю в машинке. Раз в год примерно
чистую кожу в машинку ни разу не пробовал. А замшу с текстилем - да, хорошо стирает. Ну и чисто текстильную обувь тем более.
Щетка такая https://intertop.ua/ua/catalog/sreds...u/collonil_45/
В принципе губка для посуды лучше, но проволочная часть хорошо справляется с чисткой пластиковой подошвы или внутренней части обуви у шлепок/кроксов/вьетнамок и подобной обуви. Т.е. той, которую не страшно поцарапать. Мочкалка эту грязь не берет от слова совсем
Ацетон дохрена чего просто растворяет. Что должно быть в башке, чтобы додуматься тереть ацетоном кроссы за 750 евро (в принципе цена не имеет значение, сама суть). Да даже на подошву может подействовать, сейчас же их делают из чего угодно. Одна формула устойчива, другая растворится в ноль.
есть спец средство для белых кросс и подошвы
В магазине Тимберленд точно в Пассаже, погуглите еще, есть разные марки выпускают сейчас же белый тренд и все подсуетились
но вот если пожелтела со временем, нужна тяжелая артиллерия ввиде доместаса и оставить под пленкой на пару часов.
у меня есть такие адидас у мужа, надо восстановить, все руки не дойдут им больше 10 лет, а они собака все актуальные
плюс он их носил "по праздникам", выглядят отлично только оттенок не кипельно белый.
а еще мне очень один дядечка понравился на ЮБ как чистить обувь, обувщик, очень вкусно делает и прям как уход за лицом у косметолога)))
я так поняла что надо пена от грязи ни какого мыла, мочалок и воды
и он даже подошву ею "моет"
вот он про Тимбы рассказывает
Востаннє редагував polyna: 02.02.2020 о 13:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks