мало пожарной опасности, в траве живут всякие цикадки и прочие насекомые, которые покушаются на плоды. мне садовник рекомендовал обязательно под деревьями косить траву и хоть пару метров на соседнем заброшенном участке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало пожарной опасности, в траве живут всякие цикадки и прочие насекомые, которые покушаются на плоды. мне садовник рекомендовал обязательно под деревьями косить траву и хоть пару метров на соседнем заброшенном участке
Да, Александр, все так.Один участок, на котором не живут и не ухаживают, как раз "сил в виду возраста нет, машин нет, а у детей нет желания, но.. не продаем".
Но они приезжают косить ,так что норм.
Остальные из новых. Ну как новых...мы там с 2003 года, к примеру.Какие мы новые)? А есть и "постарше" нас новички, есть и "помоложе".
Однако есть и четыре представителя первых покорителей земель)). У них грядки и порядок! Что радует - чем ближе двор ко мне, тем идеальней порядок. Повезло).
В прошлом году на соседней улице начались приключения - кто-то систематически относил мусор под одну и ту же калитку....потом стали запихивать спички в замок...потом в новый замок, снова в новый, снова мусор - все лето....Отчаявшиеся хозяева объявили вознаграждение за поимку злоумышленника. Чем сердце успокоилось не знаю. Но думаю если бы было что поджечь - кто знает....
На нашей улице из новеньких семья алкашей с 3 малолетними детьми (2 класс. 3 класс и 2 года). С ужасом жду, что дети подрастут и начнут посещать соседние участки....а вдруг со спичками захотят поиграться?
гости чьи-то? Откуда у такой семьи деньги на покупку участка...
У нас есть одна"гостевая" семья. Живут каждое лето около месяца. Папа-великовозрастный вечно "тяжелый" алкаш без реакции и без эмоций и двое мальчишек 7 и 11, худых,дерганых и вечно голодных.Обносят все, что висит из-за заборов, пока идут на пляж)). Пацаны не плохие, к стати. Но они какие-то забитые - ведут себя как щенята из питомника. И даже на улочку нашу узкую сами гулять не ходят((.
Беда в том. что не гости - постояльцы. Характеристики те же.
Покупка участка сейчас смешные деньги стоит. Жили у тещи. теща терпеть алкашню не стала....Денег на квартиру нет, а на участок с домиком в СТ хватило. Домик в полкирпича, земляной пол....как зимовали несколько лет в детьми-дошкольниками не представляю. Дальше еще грустнее, не буду.....Русский язык дети слышат только в школе, дома сплошной мат. Когда батя (визуально чистый Шрек!) выпьет - гоняет всех и вся, в том числе избивает своих собак....
Востаннє редагував Ир.Сер.: 31.01.2020 о 23:22
К слову: в приРОДе полно примеров уничтожения...
Уничтожение - есть один из способов поддержания гармонии.
чтоб не видеть в природе примеры уничтожения не с целью пропитания , нужно просто не хотеть их видеть). Они рушат "теорию". Да?
здравствуйте, продаю дачу https://forum.gorod.dp.ua/showthread...4#post37513644
Ищу махровый дельфиниум. Кто поделится контактами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks