А зачем национальное единство ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все пиндосы проклятые хотят погубить китайскую экономику и братский нарот
Непонятно одно, в сюжете про этот центр вирусологии, сказали что ещё пару лет назад это вирус был выявлен...ну не верю что нет вакцины...всё в руках и на контроле военных и третьих смотрящих лиц...видимо народу действительно много на земле стало...
UPD...ЯПОНСЬКІ МЕДИКИ ЗМОГЛИ ІЗОЛЮВАТИ ВБИВЧИЙ КОРОНАВІРУС. ВЧЕНІ ВЖЕ ВЗЯЛИСЯ ЗА РОЗРОБКУ ВАКЦИНИ
Востаннє редагував Smith: 01.02.2020 о 13:34
никому не можна. не исключена версия того, что это боевой вирус
Выдыхать - можно.
Вдыхать - лучше подождать.
ох ты ж отопительный сезон, вашу стоимость
как почитаешь, так и понимаешь, сколько нереализованного потенциала у людей в области фантастики.
Современные Азимовы, Уэльсы, Бредбери на пороге написания новых книг.
не знаю. я не сильна в конспирологии. вернее, я знаю какую функцию для обьівателя она вьіполняет.
летом в туристичних куточках європи вальяжничала, а мимо, с видом, будто они знают толк в нашей европейской готике, шли шеренги азиатов.
это будет их дом в этом или следующем поколении. новые хозяева шли.
думала тогда я.
Сьогодні вперше кількість тих хто вилікувався перевішувало кількість померлих.
Будемо сподіватися що це знак початку кінця зростання першої хвилі. Друга похідна вже у знаку мінус.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Все может изменится, кол-во зараженных продолжает расти!
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
Это из серии:
Доктор, как мы будем лечить этого парня?
Будем закапывать!
Капать что ли?
А вы батенька оптимист!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks