И только УКРАИНСКОЙ власти зелёных паяцев пох на всё.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И только УКРАИНСКОЙ власти зелёных паяцев пох на всё.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
начало параноидальной странички "8 марта не будет"
по прогнозу с графиком на 31.01- 13 388 инфицированных
факт на 23-48 11 953 (ресурс с обширными данными по динамике)
окончание параноидальной странички "8 марта не будет"
дельта по сравнению с прошлыми сутками на 2 200 грубо
если сегодня вновь будет около 2 000, то косвенно подтверждается версия, что цифры показывают не реальное распространение, а предельные на текущий момент возможности китайских лабораторий в 2000-2500 обработок в сутки
фиксация летальности среди выявленных, т.е. часть может попадать в другие категории
Штаб-квартира провинции Хайнань, занимающаяся профилактикой эпидемии пневмонии и эпидемической пневмонией, решила, что: все типы школ (включая колледжи, средние профессиональные школы, начальные и средние школы, детские сады и т. д.) провинции Хайнань не должны начинать школу до 24 февраля
чихаем правильно- только в носовой платок или в согнутый локоть
![]()
Как говорится - пздц подкрался незаметно..))
Александр Дубинский
"В Приватбанке паника среди сотрудников банка.
Мадемуазель Цзен Ли руководитель «управлениями изменениями
(Крумханзл ее себе с Китая привез) — в отпуске в КНР с 27.01. по 9.02.
В ее населенном пункте в соответствии с интерактивной картой 300 человек инфицировано короновирусом.
Вернётся - и точно ухайдохают банк. Воздушно-капельным путём."
--
походу жанра надобно бы там ее и оставить..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
С 3.02 воздушное сообщение с Китаем закрывается. Там останется, но может окольными путями возвращаться...
В ВОЗ призвали страны не эвакуировать своих граждан из Китая
https://112.ua/mir/v-voz-prizvali-st...ya-523627.html
Цифра растет, 11347 уже, 259 - 200-ые ... появления этой чумы у нас, это просто вопрос времени...![]()
Белому человеку можно немного выдохнуть. Выявлена тропность уханьского коронавируса к азиатам.
https://www.biorxiv.org/content/10.1...01.26.919985v1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks