Не обвинуватять. Ми відірвали розмову від конткесту і питання інтерпретації буде на совісті читачів. Кажіть )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не обвинуватять. Ми відірвали розмову від конткесту і питання інтерпретації буде на совісті читачів. Кажіть )
...В Киеве в городском центре занятости около двух тысяч чиновников зарегистрировались, чтобы найти работу. Об этом рассказал директор КГЦЗ Виктор Билич во время информационного мероприятия для столичных работодателей, передает Укринформ.
"На этот момент у нас 9 475 безработных, и это больше, чем было на конец января прошлого года. Это связано с изменениями в штате центральных органов власти. Около двух тысяч безработных, которые занимали высокие должности в министерствах (97 человек), Управлении делами Аппарата Верховной Рады Украины (111 человек), офисе Генерального прокурора Украины (175 лица), Национальном банке Украины (32), Государственной фискальной службе (63 человека) и других. В числе безработных – 4 народных депутата Украины предыдущего созыва, первый заместитель и заместитель министра, три главы районных государственных администраций, 247 руководителей предприятий, 132 прокурора, 3 судьи", – отметил Билич.
Найти работу? Думаю, получать выплаты.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Шикарно!.. с таким счастьем - и на свободе ..https://www.youtube.com/watch?v=uH56JqDt5jg
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Почему президент допустил приезд китайских студентов из китая с пандемией в Украину?
Это он в жизнь воплощает то, что в подписи у ашимаСледующие 5 лет я сделаю все, чтобы вы не плакали, - Зеленский
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А шо ашиму? Параша границу с китаем закрыла
Думаете, Вы в безопасности? Фигушки! "В России выявили двух первых больных коронавирусом" https://www.interfax.ru/russia/693554
Так шо, бегите к нам, в Украину! Если успеете...![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ну, всем понятно откуда ашим пишет. Пропагандон рашистский.
и это не фейкчтобы создать благоприятный фон для переговоров украинского президента в Баку с Ильхамом Алиевым, Киев выдал азербайджанцам блогера-оппозиционера Эльвина Исаева.
Но если Зеленский рассчитывает не только на эффект, но и на результат, то тогда на вопрос Алиева "Скажите, что мы можем сделать для Украины?" из уст украинского президента не должен звучать ответ: "Откройте ресторан азербайджанской кухни".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks