Допис від
neophyte
to uls
Давайте в одной теме не вопрос. Я же не о себе беспокоился, мне так как раз легче. Рок-кафе я не рекламирую я дал полную информацию про свой концерт для обсуждения, можно конечно идти другим путем выкладывая по чуть-чуть и делать вид что я к этому отношения не имею, но я считаю что первым сообщением в теме сразу снял множество вопросов типа Когда? Где? По сколько? к этому все равно бы привело обсуждение, разве не так? Также я сразу в первом посте дал свои характеристики командам тем самым начав обсуждение темы. Рекламы Рок-кафе в моих темах нет, я нигде не писал что какое-то заведение барыжное а рок-кафе превыше всего. Такого нет и не будет. Я могу только отвечать на вопрос типа почему Рок-кафе, а не что либо другое. Мою тему конечно можно отнести к коммерческой рекламе, но ведь и половину тем можно туда отнести. Ведь как Музыка, Кино, Театр, клубы может быть не комерческой темой.
вот сообщение от spl на мой взгляд содержит заведомо ложное утверждение, это про проплаченный пиар, также создает негативное отношение людей к тинейджерам посещающим концерты (чего ссылка стоит с сайтом с ненормативной лексикой)
И непонятно также почему это одинаковая фигня которую мы плодим, два концерта абсольтно разные, контингент пересекается процентов на 20 не более. Да и вообще мы это фигней не считаем, а развиваем андеграундную сцену Днепропетровска
Bookmarks