Ти хоча читав би спершу бгг
'НАИЛУЧШИЙ ВЫБОР АНАЛОГОВ ИКРЫ !!! '![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ти хоча читав би спершу бгг
'НАИЛУЧШИЙ ВЫБОР АНАЛОГОВ ИКРЫ !!! '![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нет, не читал, ссылка первая попавшаяся для примера и понимания картины, у кого просо в голове и гавно, может проходить мимо либо убится об стену и освободить мир и форум от своего присутствия.
Вот к примеру https://www.olx.ua/obyavlenie/krasna...d=1#92a3a37e17 ...хотя кому я объясняю...
За 45 гривен в банку из под икры разве что наср@ть могли. Как вообще можно это в рот тянуть? оО
А лінк дає вже на 500 грн за кіло![]()
К сожалению проверить качество не удалось, почему, я уже писал, а вот ту которую мы всегда брали, продавали по 60 гривень за 100 гр. баночку.
...вот фрагмент переписки, прайс увы уже не доступен к скачиванию, но контакт могу дать, уточняйте у него сами...
Норт, ты ж не дыбил, ты различаешь линк на страницу с результатами поиска и линк на конкретного продавца, а если ещё уметь читать, то я написал что сейчас таких цен уже нет...иди уже на работу устройся...
З.Ы. Думайте что хотите, контингенту оГорода никогда ничего не объяснить, особенно тролям, каждый царь своей колокольни и умнее всех...
Востаннє редагував Smith: 31.01.2020 о 11:34
Раптор, обсуждение закончено, смотри и переживай за собой и за своей семьей (если она у тебя есть конечно)....и да, старшим в жопу не заглядывают, дурной тон...
Ггг
Ой, а кому в опу заглядывать - хороший тон???
Читала книги по этикету в универе, там такого не было.
Это шото из современного, видимо.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Канешна
После брелка за 5 грн даже не сомневайтесь, берите
Кстати, брелок качественный оказался?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Олигархи... вы не сильно на икру налегайте, что бы потом не ныть в теме про мобильную связь, что КС и МТС подняли абонплату на 30 гривен)))
а что это в АТБ за стаканы с фруктами резаными появились? краем глаза пробегал видел, не рассмотрел.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks