| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бывает и 10 евро в обе стороны , но из Киева ... Лондон, Стокгольм - часто 20 евро и дешевле , только сам трип туда потянет в 10 раз больше , а так Вена, Будапешт, Брастислава, Афины , Вильнус, Прага, Таллин , Польша-Краков, Вроцлав, Гданськ, Берлин и города Германии реально найти перелет по цене поездки во Львов.
для вечно недовольных есть прекрасный пансион в Миргороде -нервишки подлечить в том числе ... и безвиз с этим городом у нас пока есть ))
Карротик, как ваши зубы?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Как подксазывает история, вероятно таки чугунные![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Моим понравилось в Сходнице Три сыны та донька.
Спа. Врачишки всякие. Бассейн. Хавка на убой.
https://trysyny.com
Трускавец хвалят.
А так всякие местные Верхнеднепровск, Царичанка и тд. Тоже там всякие процедурки посещали.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вопрос не мне, но влезу, сорри
"Трускавец-365". Это отдыхательно-лечебно-развлекательный комплекс в одноименном городе. Очень годный отдых хоть для желающих оздоровиться, хоть для желающих развлечься с хорошо сбалансированной программой мероприятий. Конечно, всякие активы, достопримечательности и природные виды - это лучше не сейчас, это лучше по теплу. Но водичка-процедуры-прогулки в парке - круглый год на уровне. Плюс уютные номера и неплохая кормежка. Ну и добираться оверудобно.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
СофиЕлена, Евил Рекс, спасибо большое!
Вот как раз водичка - процедуры, свежий виздух и санаторного плана пребывание как раз то, что нужно. Пенсионный формат будет отдыхать, активы не очень актуальны).
Не, я ж не заставляю )
А то что во Львове, вполне естественно
И, думаю, вкусно
Но.. пытающихся словить ёжыка в тумане должен огорчить
Нихуа не вставит
Для особо умных, которым я не являюсь, вот наглядная разница
https://miro.medium.com/max/1350/0*yQuHRSKf779Ugt3K.png
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks