| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он УЖЕ президент. Только такие пустоголовые, как ты, продолжают верить в то, что страной руководит Зеленский.
+10000
Не сойдёт. Для этого нужно иметь хотя бы зачатки интеллекта, а он свой променял на Г+Г, Х.ло и Портянку.
Да, Х.лу Самолёт точно не поклоняется.ну у нас с тобой боги точно разные
Всей нашей стае очень далеко до твоей дрочки на Портянку. Так что не отвлекайся.но я тебе не мешаю дрочить дальше на МВФ и сосросню
с гордых 25% ваше стадо загнали в 8%ный маргинезИдиот.
Выше я ПОДТВЕРДИЛА. Теперь жду от тебя признания, что ты ГОВНО.
Странно, Карос уже давно не заглядывала на форум, а это рашеголовое всё её вспоминает.Вон Ваша главная свидетельница - не стеснясь новости с фейковых сайтов постит![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
мы не в тупике ненависти и узурпации власти куда нас вел порохБоже, сверши чудо: отключи этому придурку интернет! Навечно!
Вы мешаете нам её ЛЮБИТЬ!Ненавидете её ВЫ!! Причём, лютой ненавистью!
Дякую.
ППКС
Это пока. Просто модератора сейчас нет на форуме.
Тем не менее в этом предложении у тебя ЕСТЬ заглавная буква. И, если бы тебе пришлось писать СВОЁ имя/фамилию, то заглавные буквы тоже БЫЛИ БЫ! Так что твоя тупая отмазка не катит.
Это в ТВОЕЙ реальности. А в реальности ПОРЯДОЧНЫХ людей ОЗНАЧАЕТ.И это никак не означает,что я кого-то унижаю или оскорбляю.![]()
ППКПСС
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Короче этот форум под управлением Курченко? Нужно подавать сигнал в СБУ?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Тупо поставили во власть Руслана просто руслана и Михаила Лысенко от Курченко и дальше работают через комсомол Ведьму и Дейнерис?
Или я ошибаюсь?
А кто-то сомневался?В группу "25%" входят люди С ИНТЕЛЛЕКТОМ. А у тебя не наблюдается даже зачатков оного.
Т.е заставляя всех говорить на украинском это норма,а когда поляки на польском это ужас ужас.Это что ж надо курить, чтобы сделать НАСТОЛЬКО дебильный вывод из простейшей фразы Пролісок???
А вот за это дерьмо тебе придётся ответить, х.лофан вшивый!ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Про Гитлера до сих пор пишут. Как я понимаю, в этом тоже ПОРОХ виноват?
ППКС
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я или Ведьма на этом форуме НА КОГО-ТО РАБОТАЕМ!Или отправишься париться вместе со своими сокорытниками!
Модератор уже не раз банил представителей вашего стада за бездоказательные обвинения в наш адрес в проплаченности и т.п. И ты НЕ СТАНЕШЬ исключением, уверена в этом.
![]()
Запомните:
Этот форум родил двух управленцев: Руслан Мороз и Михаил Лысенко.
С лёгкой руки давно известного всем в городе Б.Филатова они прроявляют полное неуважение к форумчанам.
Мы имеем право спросить с них.
Руслан Мороз ака "Руслан просто руслан" и Михаил Лысенко ака "Прокурор".
Мы долны спросить, что именно они сделали для жителя Днепра.
Ну, що ж, піймали. Якщо я з Мішею бачилась один раз, то Руслана в очі не бачила, але, ви праві, ми співпрацюмо через Мосад та аргентинська розвідку, а Курченко перераховує мені гроші через офшори в Белізі, інформуя мене через написи на парканах, де він зробив закладку з грошіма.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks