| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тормоз х тормоз = рокэта!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Там ещё и не сенсорный экран, а резистивный. На него давить надо пинзец. Но есть и стилус в комплекте
Поездил на Рено Кенго в кузове 2017г.
1,5 турбодизель.
Оно вроде и комфортно и дутые формы, но динамика вялая, тормоза хуже (хоть и сзади дисковые, чем на Добло (может нужна профилактика торм. механизмов).
Управляемость хуже чем на Добло.
Посадка водителя ниже, чем на Добло и за ручником тянуться надо (хоть и выполнен оригинально, в самолетном стиле).
Надо будет глянуть Фиат Добло в новом кузове.
Здаётся мне, что Фиат лучше Рено.
Навик успешно продан КотЭ !
так некрашены ж наверняка...от и эффективности мало.может нужна профилактика торм. механизмов
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интенсивность работы в Новой почте я не потяну. Я медлительный. Зачем мне этот вечный гемор и стресс, что что то не сделано, не успето.
В DHL может и поменьше интенсивность, но в любом случае почта - это всегда лимит времени и сроки. Куча мелких посылочек, тык-мык с парковкой в центре. Весь обвешан терминалами.
То для молодых живчиков.
Востаннє редагував Шашки: 31.01.2020 о 08:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks