| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отметьте из Запорожья ) можно без скобочек )
я не уговариваю )) ехайте 18 часов в поезде туЛьвов ) за 800 грн тудасюда )
в любом случае Запорожье вообще не вариант , тем более там скоро новій терминал откроют и думаю будут очень приятные цены на флагманов первых перелетов )) хочется во Львов -тут не спорить смысла нет ))
....изначально вообще не Вам про Вену писала ))ното такое ))) хололед )))
мониторить нужно, могут появится, так же вариант Будапешт, там до Вены на поезде билет 4,99 евро ., без особого напряга на Трипмайдрим нашла в Будапешт за 1370 грн туда и обратно, даты отличные - 26 апреля - 7 мая обратно - можно часть пожить в Будапеште, а потом переехать в Вену за 4,99 евро . Прямой до Вены тоже думаю будет дешевле, просто такие билеты не висят долго .
Краков есть - https://avia.tripmydream.com/hybrid/...e=homepage_ru- опять же цена полета =поездке во Львов, питание и проживание в Польше дешевле чем в Украине .
кстати пока искала есть Вена уже за 1700 грн....хотя минут 5 назад не было ничего дешевле 2700.
Востаннє редагував Elf@n: 30.01.2020 о 17:02
.. в общем: или покушать, или в Вене музыку послушать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
фигасе!
это реальная цена на билеты?!!
до Праги за 900 гривен? Вильнюс..
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks