| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суболг, ты уже не один десяток лет, а, чтобы быть точным, то дохрена прошло времени, когда ты с тех пор, ты так ниче и не спромогся домогтись. Не помогли тебе ни гнапы, ни чаплыги, ни маникюр. Есстесственность против тебя, как от отъявленного порохофоба, победила твою высосанную наполегливость.
Скажы чонить унизительное, шоб я понял, шо ты прав. Ато все против тебя получается, как бы ты не старался))
Сильно, не сильно - это эмоции.
Интересны источники роста.
Да, у ПЕС самый впечатляющий 4,2% (было 8,1 стало 12,3), но не только у него. ЗаЖОПа прибавила 0,7; Слуга - 2,2 а потеряли Юля - 0,2 и Голос - 3,3 (вот у них конечно катастрофическое падение). При этом еще через барьер перепрыгивает Смешко. Вот и интересно, за чей счет поживились.
В статье к сожалению дали сравнительную только по парламентским. Чувствую придется лезть на сайт ЦВК.
Круто, а головне ноу-хау: щоб розвиватися, потрібні інвестиції.
А що треба, щоб вони були?
Хто буде вкладатися в країну де закони не працюють, де бородата бабця виграє всі суди, де президент і його команда з його депутатами плювати хотіли на Конституцію і на закони.
Сергій Прач@sergey_prach
·
3 ч
За часів бариг КрАЗ не вспівав виконувати замовлення. Після "подолання бідності і корупції" ОДА шукає чим би завантажити КрАЗ, щоб його не попиляли на метал
Востаннє редагував Vedma: 29.01.2020 о 19:37
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дмитро Ярош с Юрій Скребецем и ещё 54.Вчера в 16:42
Директор Служби зовнішньої розвідки Росіі С.Наришкін заявив,що президент В.Зеленський все більше «занурюється в ідеї українського націоналізму»... (Українська правда)
Боже, наповни ці слова змістом!
Боже, дай цій людині, яка стала президентом України, зрозуміти і втілювати ідеї українського націоналізму в життя... Боже, ти ж всемогутній.
У Проводі Організації Українських Націоналістів теж був єврей - патріот України - Лев Ребет. Загинув від терористичної атаки агента Кремля, як і Провідник українських націоналістів Степан Бандера.
Армія Західноукраїнської Народноі Республіки у своєму складі мала «Жидівський пробоєвий курінь» (Єврейський штурмовий батальйон) переважна більшість особового складу якого, полягла в боротьбі за Україну. Вічна їм слава і пам’ять! Вони всі були українськими націоналістами...
Тисячі євреїв пішли на битву за Україну, під час Революції Гідності та Російсько-Української війни - Війни за Незалежність. Вони всі - наші Брати і, кожен з них, в якійсь мірі - український націоналіст.
Я горджусь тим, що є українським націоналістом, і що мою Українську Державу, разом зі мною, боронять євреї, росіяни, білоруси, грузини, чеченці та представники інших націй.
У цьому і є одна із сутностей українського націоналізму: «Свобода Народам! Свобода людині!»
Пане президенте, Володимире, випадково потрапивши на посаду Президента України, Ви ще маєте шанс увійти в історію, як перший єврей, який очолив Україну і став Українцем з великої літери...
Не втратьте цю можливість! Адже, інший шлях веде до прокляття, смерті та забуття...
P.S. У роковини Голокосту приношу свої співчуття єврейському народу і стверджую, що Антисеметизм такий же ниций і потворний як і Украінофобія.
Геть антилюдяні доктрини комунізму, націонал-соціалізму та московського імперіалізму!
Хай живе Українська Самостійна Соборна Держава!
Український націоналіст Дмитро Ярош
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сц*ка Зеленский
В 2014 году чистый убыток «АвтоКрАЗа» составил 148 млн гривен.
В 2015 году чистый убыток «АвтоКрАЗа» составил 372 млн гривен
В декабре 2017 года стало известно, что на выпускаемые заводом грузовики по-прежнему устанавливают двигатели ЯМЗ российского производства
Летом 2018 года в связи с невозвращением взятых в кредит денежных средств "Ощадбанк" подал иск о банкротстве «АвтоКрАЗ»[90], 11 октября 2018 года хозяйственный суд Киева открыл производство по делу о банкротстве.
Смотрите какая гибридность:
Не смотря на эту статистику, КрАЗ всё же мог не успевать выполнять заказы. Или ещё круче: из-за всего этого КрАЗ мог не успевать выполнять заказы.
То есть в этот раз гибридное утверждение вкинуто - не придерёшься.
В этот раз не С400. Вот там фотку постили недавно, как П.Порошенко поднял армию - на ней С200. Всё ясно. Ошиблись. Тоже не придерёшься.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
опять?
какая наглая ложь.. какие грязные инсинуации![]()
а это же натуральная взятка должностному лицу, при исполнении,
плюс осквернение чувств и унижение достоинства всех остальных многоуважаемых модераторов-патриотов этого раздела, и всего форума в целом
уважаемые модераторы-патриоты, встанем же плечом к плечу, сплотим наши ряды - и искореним эту сепарскую заразу(непонятно как затесавшуюся в наши ряды)
из нашего самого патриотического в мире городского форума!!!
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну почему же
за часів бариг, как сказала Ведьма, заказы КРАЗ не успевал выполнять. если посмотреть 18 год, то 93% произведенного - это внутренний рынок, из которых 66% - оборонка. что интересно - частное предприятие выполняет государственные заказы более чем наполовину из произведенного и при этом государственный же банк инициирует банкротство этого же предприятия. получается государство не оплачивало свои заказы и КРАЗ не мог расчитаться по кредитам?
Приват не напоминает?
В справі зачитують, що є загроза п’ятій точці президента від Пояркова. На повному серйозі. Це не жарт.
https://www.youtube.com/watch?v=b1wog_F52js&t=127s
![]()
Грьобані очі )))
Йому ж постановили вилікуватися від наркотичної чи алкоголічної залежності та наполегливо шукати працю.
Нащо постити?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Кому не нравится, ждите видео с показаниями Зеленского в качестве потерпевшего![]()
Да, сильно. И очень. Всего за 5 месяцев, не смотря на продолжающееся говнометание из всех утюгов, не смотря на политическое преследование, не смотря на постоянные допросы и угрозы вот-вот посадить Пороха, рейтинг его партии РАСТЁТ. В то время, как у остальных партий падает или стоит на месте. Обтекайте!
А вот теперь, х.лофан, ты таки ОТПРАВИШЬСЯ в бан за БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения меня во лжи!Потому что я НЕ ВАШЕ стадо - я всегда ДОКАЗЫВАЮ свои слова!
И в этот раз не исключение:
И это только ОДИН из вашего стада!А подобных призывов и просто пожеланий нам смерти за почти шесть лет было достаточно не только от него.
а это же натуральная взятка должностному лицу, при исполнении,
плюс осквернение чувств и унижение достоинства всех остальных многоуважаемых модераторов-патриотов этого раздела, и всего форума в целом
уважаемые модераторы-патриоты, встанем же плечом к плечу, сплотим наши ряды - и искореним эту сепарскую заразу(непонятно как затесавшуюся в наши ряды)
из нашего самого патриотического в мире городского форума!!!Вызовите ему врача.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Комиксы - это уровень.
Похоже интеллектуальная элита считает, что быдлу так понятней будет.
Элита как всегда (по вашему) ошибается. Им, как вы их назвали ,
надо вотето http://selfmadewoman.community/2017/...ucations-site/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks