Ой, красивая какая юбка. Класс, Юля!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая юбка
а чо не идет-то? Вот прям так, как на фото, с розовым свитшотом и носить. Хорошо же.
Я свои плиссе зимой со свитшотом как раз и ношу. С молочным, пушо юбки цветные. Заковыристый (плиссе) низ + очень простой и спокойный верх (свитшот) = баланс
А летом я им с майками на тонких бретельках или с белыми футболками носила.
Вечером выложу фото, кароч.
Отличная юбка!
А скоко по деньга вышла?
Тут на днях тоже думала взять прогулочный комбез.
А потом высмотрела чтт штанины гофре.
И вот не знаю.
Как его стирать.
Я руками ничего не стираю.
А в детстве помню испортила фартук гофре.
Бабушка его в чулке всегда стирала.
А я клеем заляпала на трудах и типа решила застирать.
На всю жизнь запомнила.)))) Испортила полностью.
В итоге насколько морочливо как думаете?
![]()
кстати
если сухо, то можно весну не ждать, имхо
колготки + высокие сапоги + юбка плиссе
Полина 850 грн.
Обещали, что не разойдутся))) посмотрим.
YullyWoolly, а что там за ткань? Вискоза?
А если таки делать как Вы описали, насколько оно дороже выходит в такой же ткани+/-. если конечно сравнивали.
Я в одном месте нашла юбку идеальную, беж в горох, все классно кроме цены)) Покоя мне не дает уже полгода. Глянула на Вашу и опять вспомнила.
Суперсофт. По моему полиэстер с хлопком... Мы по телефону общались, я не помню) но очень приятная к телу.
Страница https://instagram.com/mari_plisse_go...=1j34l7qqwzded
Кстати они много кому делают, например вот пост. Цены на минуточку
https://www.instagram.com/p/B7OsqKYl...=1kodv22vnpnsm
И они плиссе делают на искусственном материале, говорят что натуральный не держит складки.
to Нанка
не согласен с тобой категорично) и если честно мне все равно довластелина"хозяина станка" , "тухеса" , и по-моему как здесь ещё сказали контура или что то в этом роде) в конце концов каждый выражает свое мнение ..мое оно по крайне мере всегда достаточно скажем так честное)
Теперь по теме, возвращаюсь к мехам) Сегодня был в Дамбо, это такой у нас манерный район и видел двух чуваков красиво на мой взгляд одетых с использованием меха, у одно была куртка как мне показалось из черного крашенного стриженного бобра и рукава реглан из кожи смотрелось очень красиво, другой был в серо типа жёлтом пальто в клетку и воротник маленькой шалькой по-моему из ондатры причем как то обработанной..это надо видеть смотрелось неплохо..На самом деле вижу людей в мехах относительно много несмотря на теплую погоду , но вещи очень скажем изысканные и мех смотрится в тему и не выбивается или скажем так не бросается в глаза
Принесла фото.
макси юбку я тож с этим молочным свитшотом ношу, но она ещё и норм с серым свитером. Миди юбка + свитшот - один из моих частых повседневных луков «на работу». Длинную я тож на работу надеваю, но редко, пушо она в колёсах офисного кресла запутывается, меня это раздражает.
С майкой - один из вариантов летнего лука. С футболками тоже норм, в т.ч. миди юбка. Миди юбка + белая футболка + синий или светлый пиджак - мой летний вариант этого офисного лука.
![]()
![]()
![]()
![]()
Нусь, хорошо и хороша)))). Последнее фото с юбкой миди вообще отпад, достойно глянца! Шикардос!!!!! И сапоги будут здесь уместны белые в том числе)))))
Нусь, макси с майкой смотрится супер!
До уровня юбка с объемной кофтой я ещё не доросла, поэтому мне не близко.
Но юбка очень красивая!
Нусь, последний образ прям очень стильный. Хорошие у Вас юбки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks