| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дядьки и тетки, вы действительно думаете что я опять прикалываюсь???
Вполне разумное предложение.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну всю инфу им можно и НЕ докладать. Сурпрыз сделать.
Пока тут будут тереть об этом , шпионы донесут, их там найдет и схавати ФСБ и будут наверно..пытать.
Так ясен хрен надо сюда с концами перебираться и здесь начинать "тереть" а не сидя за компом в Челябинске украинские психотесты для зсу сдавать.
Я ж и говорю, важно не спалиться перед российскими органами чтобы не попасть под 359 статью ук рф "Наемничество", пушо с ней легко попасть в базу Интерпола и тогда с гражданством будет не так просто, а желающих вернуться в солнечный Мурманск будет ждать у трапа воронок.
На самом деле мне нравится ваш настрой. )
По крайней мере все четко и открыто.
Не вижу вариантов для возврата ни крыма, ни донбаса. Наши граждане с тех краев нам просто не нужны. )
Так их, Крым и Донбас и захватывали ... так чтобы безвозвратно. Что это игрушки "забрал-отдал"?
Ты б не путал хрен с редькой.
Твои "наши граждане" не в младенчестве туда уезжали. А знали куда и зачем едут. Думали там мёдом намазано? Пособия беженцам закончились? Льготное обучение? А теперь пришло время долги отдавать? Что приказку про бесплатный сыр не слышали никогда? А отдавать/отрабатывать неохота? Теперь в обратную сторону бегут?
Наши граждане на самом Донбасе под грохот снарядов на работу ходят. Вот их мне жалко ,и помогу,чем смогу (детвора в позапрошлом году 4 человека всё лето у нас на даче жили). А отэ твои бегунки пусть бы хоть где-то уже осели.
Востаннє редагував Антуриум: 28.01.2020 о 20:41
Ну зачем так резко-громко? Это легко судить с дивана, созерцая уже готовую картинку которую рисуют по телеку... а когда ты сидишь не первую неделю подвале под руинами своего дома, и сверху летают совсем не снежинки, думаешь не о патриотизме, а о том чтобы живим остаться. И тут все равно к салу или вате главное подальше от туда...
И я не в оправдание, а в то что обстоятельства выезда могли быть разные, а огульно судить каждый может
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Знаешь,там ведь беженцы не только с Донбаса были.
Даже из Токмака Запорожской области. Знала я одну. Нагреблась кредитов во всех банках,где толькео могла,а потом свалила к тётке в Питер. И беженство оформила себе и всей семье. И всякой куйни там нагородила о том,что тут не люди.Правда назад пока не просится.Всё пытается у тётки квартиру оттяпать.
Так что прежде чем возвращать, надо бы ,чтоб хоть кто-то понимал кого возвращаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks