Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 777 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Да ну? Не в сезон как раз много дешёвых вариантов.
    https://lovileto.com.ua/berdyansk/drujba-narodov.html
    500 грн за двухместный и 800 грн за четырехместный номер в новом корпусе - это дорого?
    Ну тогда вот:
    https://lovileto.com.ua/berdyansk/rosinka.html
    Благодарю Вас! Я понимаю Ваш сарказм, но не совсем разделяю его . У каждого из нас разный бюджет и разное понятие "дешево - дорого". И да, для меня 800 гривен - это слегка дороговато (так бывает, да). Хотя на "Дружбу народов" я и в прошлом году посматривала и в этом тожк буду иметь ее ввиду, спасибо . Еще мне очень нравятся майские цены в отеле "Галатея", но в мае все ж рановато. Хотя.... )))))). Еще есть время для поиска подходящего, мне в прошлом году тоже люди писали, что с моим бюджетом и по моим запросам я не найду нисего подходящего. Но я настырная, нашла )))). 600 гривен в Затоке в июне и 450 в сентябре - в Черноморске. И там и там - 1 линия с удобствами. Так что иногда и невозможное возможно )))))). Надеюсь найти что- то схожее и на Азове

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Благодарю Вас! Я понимаю Ваш сарказм, но не совсем разделяю его . У каждого из нас разный бюджет и разное понятие "дешево - дорого". И да, для меня 800 гривен - это слегка дороговато (так бывает, да). Хотя на "Дружбу народов" я и в прошлом году посматривала и в этом тожк буду иметь ее ввиду, спасибо . Еще мне очень нравятся майские цены в отеле "Галатея", но в мае все ж рановато. Хотя.... )))))). Еще есть время для поиска подходящего, мне в прошлом году тоже люди писали, что с моим бюджетом и по моим запросам я не найду нисего подходящего. Но я настырная, нашла )))). 600 гривен в Затоке в июне и 450 в сентябре - в Черноморске. И там и там - 1 линия с удобствами. Так что иногда и невозможное возможно )))))). Надеюсь найти что- то схожее и на Азове
    очень интересно про Черноморск.
    Первая линия только в самом конце города и там нуууу очень грязное море.
    Покажете?

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Покажете?
    Море там было не просто чистым, а ИДЕАЛЬНО чистым. Не совру, если скажу, что такое чисто море я в Украине видела лишь на бердянской косе. Пляж немного подкачал, но море - выше всяческих похвал. И да, речь об окраине Черномлрска, не о центре. И дело было в сентябре. Сейчас попытаюсь добавить фото или видео.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Товарищи, там ещё огромная непонятка с вирусом китайским, а вы уже планы строите...

Дописів
    29 041

Типово

Море там было не просто чистым, а ИДЕАЛЬНО чистым. Не совру, если скажу, что такое чисто море я в Украине видела лишь на бердянской косе. Пляж немного подкачал, но море - выше всяческих похвал. И да, речь об окраине Черномлрска, не о центре. И дело было в сентябре. Сейчас попытаюсь добавить фото или видео.
    я несколько раз была в июне. фото не найду, но пляж был капец-капец

Типово

Покажете?
    Море.

С телефона цвет смотрится лучше, чем с ноута, в реале он был насыщенно- синим. Не желтым, не зеленым, не серым. А синим - синим .
    https://youtu.be/WCfErLWI4_g

Дописів
    29 041

Типово

я спрашивала адрес)))

Типово

Море.

С телефона цвет смотрится лучше, чем с ноута, в реале он был насыщенно- синим. Не желтым, не зеленым, не серым. А синим - синим .
    Пляж, да, не идеальный. Но в центре и с пляжем все было нормально, просто нам центр не очень подходит. Нам нужно, чтобы поменьше людей, поближе к морю и почище вода. такое и ищем на Азове .

Типово

я спрашивала адрес)))
    Район Бугово. Базы отдыха "Дружба" и "Лагуна - Юг". Мы жили в частном доме от другого хозяина, но на территории базы.

Дописів
    29 041

Типово

Район Бугово. Базы отдыха "Дружба" и "Лагуна - Юг". Мы жили в частном доме от другого хозяина, но на территории базы.
    спасибо.
    так далеко мы не ходили.
    видели пляж в центре? Спуск по ступенькам "а-ля потемкинская"?
    там замечательно. и чисто

Типово

спасибо.
    так далеко мы не ходили.
    видели пляж в центре? Спуск по ступенькам "а-ля потемкинская"?
    там замечательно. и чисто
    Да, мы там гуляли. Лестница впечатлила . Но нам по объективным прчинам нужно чем поближе к морю и желательно без спусков, поэтому я вновь задумалась об Азове ))))). Хотя еще и Лазурное наЧерном море рассматриваю и прочее, но вот сейчас тянет на Азовское. Хотя мониторю все и везде

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

Море.

спасибо), так клево сейчас красивое море увидеть....

Дописів
    404

Типово

Ой, как тема оживилась . ЗдОрово. Буду читать и подыскивать варианты. Мне проще в том смысле, что отдыхаю в низкий сезон, тогда и выбор больше и в целом - проще. Но вот смотрю, что та же любимая Бердянская Коса стала совсем небюджетной, в любую пору года. Ищу альтернативу . Присматриваюсь к Новопетровке, Кирилловке и Белосарайской Косе. Последняя - самая дешевая, это хорошо )))). Но есть очевидные всем известные минусы, поэтому и думаю. Знающие, если бы вы выбирали из этих трех вариантов, то на чем остановились бы? И почему? Отдых планируется на июнь или сентябрь, в первую очередь интересует чистота и красота моря, наличие баз на самом берегу, наличие магазина и кафе (хотя бы по одному))), и бюджетность. Развлечения не интересуют совсем. Буду благодарна за советы. Сама в прошлом году отдыхала и в июне и в сентябре, но на Черном море. Все было прекрасно, но сейчас опять тянет на Азов
    В низкий сезон - это май и сентябрь?
    Коттеджный поселок Дикарь на Пересыпи - по сути это база отдыха.
    СКИДКИ:

До 14 июня и с 26 августа скидка на проживание 40%.

При бронировании более 14 суток — скидка 5%

То есть в эти даты минус 40%
    Цены:
    https://dikar-zp.com/tsenyi/

Это не то что первая линия - это прямо на пляже
    и номера все с удобствами
    если 2местный стандарт улучшенный 800, то в низкий сезон получается 480 грн (на сайте цены пока 2019) более чем приятный уровень цен для всех удобств на берегу. В номере нет только кондиционера и тв.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо), так клево сейчас красивое море увидеть....
    Пожалуйста . Оно и правда было клевое. Как на дальней бердянской косе

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    В низкий сезон - это май и сентябрь?
    Коттеджный поселок Дикарь на Пересыпи - по сути это база отдыха.
    СКИДКИ:

До 14 июня и с 26 августа скидка на проживание 40%.

При бронировании более 14 суток — скидка 5%

То есть в эти даты минус 40%
    Цены:
    https://dikar-zp.com/tsenyi/

Это не то что первая линия - это прямо на пляже
    и номера все с удобствами
    если 2местный стандарт улучшенный 800, то в низкий сезон получается 480 грн (на сайте цены пока 2019) более чем приятный уровень цен для всех удобств на берегу. В номере нет только кондиционера и тв.
    Благодарю! Да, на эту базу смотрю тоже . И отзывы по ней неплохие. Интересно, какие цены в этом году будут.
    Востаннє редагував Не совсем местная: 28.01.2020 о 15:59

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ой, как тема оживилась . ЗдОрово. Буду читать и подыскивать варианты. Мне проще в том смысле, что отдыхаю в низкий сезон, тогда и выбор больше и в целом - проще. Но вот смотрю, что та же любимая Бердянская Коса стала совсем небюджетной, в любую пору года. Ищу альтернативу . Присматриваюсь к Новопетровке, Кирилловке и Белосарайской Косе. Последняя - самая дешевая, это хорошо )))). Но есть очевидные всем известные минусы, поэтому и думаю. Знающие, если бы вы выбирали из этих трех вариантов, то на чем остановились бы? И почему? Отдых планируется на июнь или сентябрь, в первую очередь интересует чистота и красота моря, наличие баз на самом берегу, наличие магазина и кафе (хотя бы по одному))), и бюджетность. Развлечения не интересуют совсем. Буду благодарна за советы. Сама в прошлом году отдыхала и в июне и в сентябре, но на Черном море. Все было прекрасно, но сейчас опять тянет на Азов
    Мы отдыхали в Кириловке, Бел.косе и Степановке Первой ( думаю, новопетровка такое же село).
    Больше всего нравится в Кирилловке. Там море хоть иногда бывает прозрачное и бирюзовое, а не коричневое ( как в Степановке).
    В Бел.косе жили в ГД Аморе, 10 м к пляжу ( отзыв в теме писала). В 2017 году цены были очень приемлемые.
    Там тишина, никаких развлечений, набережных и т.д, по берегу ничего не носили продавцы. Прям возле нашего жилья был мини магазин, но с огромным ассортиментом.
    Вроде все ничего так, но туда больше не поедем. К тому же за 3 года цена очень выросла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Товарищи, там ещё огромная непонятка с вирусом китайским, а вы уже планы строите...
    Ну мы ж не в Китае отдых планируем)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ну мы ж не в Китае отдых планируем)
    Я заскринил ваш пост, ДБ будет по вашему...

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мы отдыхали в Кириловке, Бел.косе и Степановке Первой ( думаю, новопетровка такое же село).
    Больше всего нравится в Кирилловке. Там море хоть иногда бывает прозрачное и бирюзовое, а не коричневое ( как в Степановке).
    В Бел.косе жили в ГД Аморе, 10 м к пляжу ( отзыв в теме писала). В 2017 году цены были очень приемлемые.
    Там тишина, никаких развлечений, набережных и т.д, по берегу ничего не носили продавцы. Прям возле нашего жилья был мини магазин, но с огромным ассортиментом.
    Вроде все ничего так, но туда больше не поедем. К тому же за 3 года цена очень выросла.
    Огромное спасибо! Сейчас поищу Ваш отзыв о Бел.Косе

Сторінка 430 з 777 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті