| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вижу-вижу, что не одна я тут по диагонали читаю)))
спасибо, кэп)
не, hun, я стажировку на Аэлите проходила.
к Богданам не допустили меня. не доросла*)
я тебе шепну одно слово...Зауру-уус.конечно надо, что я, дурак чтоли, от бесплатных экспертных справок отказываться.
он автор методы. а я только учусь (с)
ну я не шарю как оно должно работать: на кабане я аж три раза двери закрывал, когда на всех сиденьях прокатывался (водятельское, холопское и баринское). Так што хз как оно и где работаетно штука мне понравилась
пасиба, польщен
ну я про то, что я видел вживую кабана где всьо это работает нормально. Просто чувак взял и заменил всьо. Отак сразу. На новое. Цену не назвал, но сказал што можно было еще одного в меру убитого кабана взять. Так что вопрос бабла. То что у конь-тингента перманентно нема бабла - проблема не машин, а конь-тингента
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
плавно приходим к тому что на старье ездит обеспеченные граждане, а нищета ездит на американских пассатах. )
та нема надежды. Я прекрасно понимаю что вложить нужно едрить-колотить скока. Я про то, што в целом система норм. Но ей 30 годиков, в этом проблема главная. И у владельцев немае бабла в 98% случаев. Оно в бнв клубе чувак на м5 масло меняет раз в 15к. На лукойл -_- пушо взял полутрупа, зато эмку, ага
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Интересный вопрос.
У меня есть друзья, молодые ребята которые в 2014 году после известных событий переехали жить в Россию. Тогда варианты разные были и россия принимала беженцев и Украина. Их приняли в Россию, распределили на крайний север, они отучились, получили Российское ВО и паспорта граждан России.
После знакомства мы поговорили, они не против были бы переехать в Украину обратно, но паспортов у них нет.
Как можно востановить Украинские паспорта, есть ли у кого знакомые которые могут посодействовать?
здесь посодействуют
49000, м. Дніпро, вул. Святослава Хороброго, 23
e-mail: [email protected]
(056) 744-85-19, (056) 791-94-01 – черговий, (056) 744-85-19 - телефон довіри
(056) 791-92-40 – приймальня громадян
(056) 791-97-91 – телефон, по якому приймаються звернення громадян
Прийом громадян:
Т.в.о начальника Управління – четвер з 17.00 до 19.00;
заступник начальника Управління – вівторок з 17.00 до 19.00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks