| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я иногда сомневаюсь, что в богдане вообще есть подвеска
так по почкам бьет на каждой яме
и мотор с рамой и кузовом одними болтами скручен и без подушек, бо антицеллюлитный массаж тоже есть
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а что я бедной студенткой не была? ))
это шутка ващет *) тренируюсь
мне =romex= сказал, что в женщине должна быть загадка)
поэтому я и несу здесь всякую пургустараюсь, как могу ггг
да ничо там военного нет. сеть трубочек по машине. а-ля кровеносная система.
и компрессор за штуку евро (что для многих дорого). вот кулибины и лезут ((((
везде. только на 222х кузовах электрические
не начинай. я все про Богдан знаю.
что он желтый, к примеру. ну и тд))
и вообще. как дипломированный инженер могу тебе сказать, что я их очень высоко оцениваю в качестве городского транспорта))
к моему сожалению, я читала по диагонали))) и меня привлек пост обсервера о 220м мерсе...Пару постов назад ты не понимала говорят ли тут о дотяжке дверей или ходовке.
т.к. на пневме был сделан акцент, то я решила что речь о подвеске. и о дороговизне обслуги.
ооо рука-лицо, ну не пали контору же.А сейчас вот уже экспертом стала.
![]()
я же всю ночь гуглила. спать не легла
могу научить)) или к гуру пойдешь? гг
я не припомню такого, но если тебе надо будет - могу подтвердить)))У меня в бмв тоже вакуумные дотяжки были?
еще листрические есть.
В мерине вакуумные. и приводы ЦЗ тож пневматические но уже от другого компрессора.
отож! а читала б униматильно макнула б его в пневму. бо пневма то богомерзко. а на кабане стоит гидроподвеска.к моему сожалению, я читала по диагонали))) и меня привлек пост обсервера о 220м мерсе...
т.к. на пневме был сделан акцент, то я решила что речь о подвеске. и о дороговизне обслуги.
в свежих с-ках листрические тож *)
он не про кабана писал))отож! а читала б униматильно макнула б его в пневму. бо пневма то богомерзко. а на кабане стоит гидроподвеска.
2000 гв это уже не кабан
а вообще, обсервер - мужчина рассудительный.
надо его позвать. пусть рассудит. о чем писал))
так а мы то о чем?
Чо он со своими "недомерсами"?))))))
она не такая уж и ломучая... Когда новая, да. Просто контингент на некролухури щас крайне интересный, только и всего. Я вот с четким осознанием что творю взял херовейший радиатор, осьо заменил бо стрёмная херня. Ибо временное решение: бабла нема, но ездить нада. Камрад взял себе некросемерку бнв вместа кажулей, я вот думаю ему свой радик продать: бо обслуга там соответствует уровню дохода (продаван в каком-то гипермаркете), всьо с разборок и "шопдешевле". Как думаешь, сколько шансов на то что такой человек в случае отлюбливания чего-то будет менять на адекватное?
ненене. Именно дотяжка дверей. Негоже барину дверью второй раз хлопатьпотому чутка дал ей импульс - если не хватило - машина чехлит и сама дозакрывает
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
мы о чем говорим? мы говорим о тридцатилетних машинах. Чо умничаешь ото?она не такая уж и ломучая... Когда новая, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks