под общим разве что)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под общим разве что)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Меня под общим кесарили,но и не плановое правда
2. Меня тожеСовсем не больно
Хоть я и сцыкун![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Слушайте, ну сейчас зубы лечить- это не больно совсем. Другой вопрос психологическое осознание разрушения каких-то базовых установок. Для меня, само осознание,что зубы у меня полное г стали от кормёжек беременностей и старости и как-то приходится мириться с реальностью и лечить пасть, повергает меня в легкую депрессию. Но, физически- это вообще ни о чем, как маник или стрижка.
Все там будемhttps://m.youtube.com/watch?v=NGT-kXunM2E
Категоричность суждений - признак невежества.
У меня растут
Даже после выковыривания ненужных...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
та ладно. укол все равно больно
и челюсть да. часа 2 как псидишь с открьітой потом нифига не захлопывается
Был такой ужасный кошмар. Можете ржать и зубоскалить.
Ехал в поезде из командировки. Какая то авария была на линии и поезд шел в объезд, часа на 4-5 дольше. устал и от поездки и от поезда и от двух дам в купе.
В общем снится мне сон, сижу я со своим приятелем за столом, чего то там выпиваем. Почему то голые, может в сауне.
И тут приятель с крайним удивлением говорит- братан, охренеть, а у тебя такая звиздятина между ног.
Я такой нехотя цап себя рукой за мудя... а ТАМ щель половая, с клитором и губами -лопухами. Я вскакиваю, и естественно просыпаюсь.
лежа на животе в купе поезда. Первая мысль- приснится же такое, и лезу рукой в штаны. И вместо моего любимого с причиндалами.. опять влагалище.
Просыпаюсь с криком уже окончательно.
дамы участливо поцокали языками... такой молодой а нервы ни к черту.
Я им не рассказал.
Вы так боитесь стать женщиной?
Почему так страшно было, Фыфевр?
Кошмар не кошмар , а с таким приятелем по бане , братан , держи ухо востро .)))
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks