я одна не могу понять за что 100евро ? шерсть там из какого-то редкого вида ? внешне , шапка как шапка .... в принципе если на такую барышню как Нанка )) ,то хоть за 100 евро ,хоть за 400 грн -все будет отлично )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я одна не могу понять за что 100евро ? шерсть там из какого-то редкого вида ? внешне , шапка как шапка .... в принципе если на такую барышню как Нанка )) ,то хоть за 100 евро ,хоть за 400 грн -все будет отлично )
так все шерстяные шапки, Корс, Хилфигер, Марко Поло и пр. так и стоят;
Филипп Плейн - еще дороже.
это в принципе нормальная цена за среднестатистическую шапку,
дешевле только акриловые и всякие НМ.
я вот и рассчитываю со скидкой в районе 50 баксов взять.
за Нанку не отвечаю, а может она и Дольче Габбана носит?)))
не делаю таких выводов...)
Востаннє редагував GALAтея: 27.01.2020 о 14:23
по бегсу согласна - нормальная обічная, без изысков , линейка аксессуаров ( обувь только примерила не знаю как в реалии ) .
У меня тыковка Корс серая обычная покупала за 20 евро на Sale ( правда в Вене ), честно купила не смотря на бренд, просто она мне понравилась и не давит голову )) у Хилфигер состав разный , но в Интерптопе купить можно до 1700 грн .
Востаннє редагував Elf@n: 27.01.2020 о 15:02
strv, Лоли, а напомните, плиз, какого бренда юбку рваную джинсовую вы покупали.
или ссылку дайте, если недолго искать
Я вспомнила one teaspoon
Востаннє редагував Юльчик0810: 27.01.2020 о 15:58
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Уже даже наукой это доказано.
Интеллект мальчика наследуется от дедушки по материнской линии.
А интеллект девочки на 50% от ее родного отца.
Но вот у Ефремовых все мальчики капец как талантливы.
Но там все и жены из актерской среды.
Такое редко встречается и паруются "правильно" для своего таланта))).
Гены, ответственные за интеллект, содержатся в X-хромосоме. Поэтому именно матери передают свои умственные способности сыновьям. Дочери получают ментальные способности от обоих родителей. Однако наследуется лишь до 40 % материнского интеллекта, все остальное дети получают в результате воспитания. Поэтому усиленную работу над собой ничто не заменит.
В среднем IQ у мальчиков отличается от материнского не более чем на 15 пунктов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks