и он забыл подумать что а вот забыла ли она о том, забыл ли он подумать о ней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и он забыл подумать что а вот забыла ли она о том, забыл ли он подумать о ней
Нет Маф. Я из сна тока на кухню просыпаюсь или в маршрутку((((((
Вопщем никаких во мне талантов магически-фантазийных((
Эх пичаль. Нелонг какой-то(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как бегут за мною волки, я понимаю что я же во сне, просыпаюсь, делаю что-то еще --- и потом снова высяняется что это сон.
как на нескольких этажах.
потом найду литературный пример, но у кого-то так было?
классику жанра, как я просыпаюсь и бегу на стадионе не рассказываю, наверное было у всех. в смысле - во сне видеть избегаемую в данный момент деятельность))
Востаннє редагував Мафальда: 27.01.2020 о 12:41
мммм, не, такого вроде не было
Были сны которые повторялись несколько раз
а были сны когда бегу от тех же волков и уже вот вот дом 3-4 метра остается и я не могу шагнуть. Тогда наклоняюсь на четвереньки цепляюсь руками за траву, за кусты пытаюсь подтянуться что бы доползти... а это так тяжело, как будто к телу груз прицепили
никогда не доходила до двери, но никогда и не доганяли))
и часто летала и очень больно было падать. Падала всегда, и летать мне не очень нравилось(((
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
– Уж больно много сложностей в твоих сновидениях с дамами, мой кибернер, – произнес король. – Либо ты покажешь мне сон, в котором блаженство достигается без особых забот, либо убирайся из дворца со своими шкафами!
– Государь, – отвечает ему Хитриан, – есть у меня сновиденье в самый раз для тебя, качества изумительного, только отведай и сам легко убедишься!
– Это которое ты так нахваливаешь? – спрашивает король.
– Вот это, государь, – говорит Хитриан и показывает на табличку жемчужную с надписью: «Мона Лиза, или Лабиринт сладостной бесконечности».
А сам уже вилку берет, что болталась у короля на цепочке, дабы, не мешкая, поскорее ее воткнуть, ибо видит, что плохи его дела: ведь Ширинчик избежал заточения вечного в Черном Ящике – без сомнения, из-за тупости, что помешала ему влюбиться как следует в сладостную Нелепу.
– Погоди, – говорит король, – я сам!
И вилку воткнул.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хм...было такое : приснился сон, что пришла соседка -типа я куплю вашу квартиру сын тут жить будет )) малой ее тогда еще в школе учился, прошло лет 8... выставляю квартиру на продажу и первый же просмотр забрали, таки та соседка - сыну .... не знаю, что это было, тем более тогда даже мыслей не было о продаже, хотя нет, мысли были, но почему так подумалось и потом видимо приснилось хтозна ...
Песню знаете? Денис в иллюминаторе
зы. о т п а л((((((
Востаннє редагував Мафальда: 27.01.2020 о 14:18
у меня были вложенные сны, осознание во сне сна, еще казалось, что это не сон, а мое воспоминание.
ну и многосерийные сны в детстве были
проблема кнедликов со сливами
мерзляк в иллюминаторе
верняк в иллюминаторе
ништяк в иллюминаторе
размяк
сорняк в иллюминаторе
маньяк в иллюминаторе
сопляк в иллюминаторе
рычаг
все. почалось. трымайте мэнэ
долго "не видела" снов, и уже думала спать в хатжетах - ловить быструю фазу.
это ж бутлегерство какойты - на моем мусоросжигающем заводе мой мусор жгут без меня
потом стала успевать на титры под утро - неа, ничо интересного и даже хуже
угу. сонное дежавю.
.. с завтрашнего дня у меня начинается полная неделя подряд пиления и шпаклевания зубоф .. подготовка под фальшстены ... прощайте, товарищи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks