Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 1888 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати, если у девушки миловидное, личико и прямые или легковьющиеся волосы, как у модели отсюда https://www.nakedcashmere.com/collections/beanies вытянутые шапки идут любые. Проверено. Они при этом могут конечно же не нравится формой, качеством, цветами, исполнением, но все равно будут хорошо смотреться

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кстати, если у девушки миловидное, личико и прямые или легковьющиеся волосы, как у модели отсюда https://www.nakedcashmere.com/collections/beanies вытянутые шапки идут любые. Проверено. Они при этом могут конечно же не нравится формой, качеством, цветами, исполнением, но все равно будут хорошо смотреться
    а если не миловидное ?))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

если про желтый, то отлично подойдет к смуглой или к не сильно бледной коже. Хотя может и белокожим идет, вышенаписанное из личного опыта по носке мужских и женских вещей моей половинкой.
    И да, мошки любят желтый, впрочем как и белый и другие светлые цвета
    Спасибо за совет, но я пока не буду брать.
    Нашла полотенце такого цвета и как-то мне ну под сомнением к лицу.
    Плюс мошки могут быть(((.
    У меня никогда они на яркую одежду не клевали.
    А вот про желтый у мужа запомнила.
    Может всплывут другие расцветки в моем размере этого комбеза, которые точно будут без приманки для насекомых.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    а если не миловидное ?))
    девушка красивая на фото
    но если рассматривать с точки зрения миловидности: прикус кажется за счет нижней губы мезиальный и подбородок маскулинный
    как по мне то миловидность - это что-то уточненное, типа Вертинской Анастасии

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    девушка красивая на фото
    но если рассматривать с точки зрения миловидности: прикус кажется за счет нижней губы мезиальный и подбородок маскулинный
    так глубоко не копал, даже не вспомню как выглядела Вертинская )

Дописів
    16 923

Типово

так глубоко не копал, даже не вспомню как выглядела Вертинская )
    Значить не ваш секс символ)))

Если не секрет, а кто для вас из звезд, политиков и подобных нравится, чисто внешне?

Дописів
    7 756

Типово

Ната, а брюки Юник Америка или Англия маломерит? Или Европа?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

И я все хотела написать, что очень довольна этим пальто. Сидит отлично, лёгкое, тёплое, длинное. Сказка)
    https://m.lamoda.ua/p/od006ewcsdr0/c...a-uteplennaya/

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

девушка красивая на фото
    Не, я в плане, того что Major имел ввиду что такого типа шапки идут девушкам с миловидным лицом, а я спросил, а шо типа делать остальным?))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Если не секрет, а кто для вас из звезд, политиков и подобных нравится, чисто внешне?
    сложно ответить, пришлось гуглить.
    В общем отличными примером женщин которые мне нравятся, будут фотографии Кэтрин Зэты Джонс или Кейт Бекинсейл, лет надцать назад

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ната, а брюки Юник Америка или Англия маломерит? Или Европа?
    Там же фасоны размеры одинаковые в сетке хс-хл. Как проверить-берем одно платье , чтобы оно было в Англии в наличие (там сгорает ссылка) и меняем букву в ссылке,
    https://www.uniqlo.com/uk/en/product...assubcat=false и https://www.uniqlo.com/us/en/women-m...assubcat=false Начинается с ххс и заканчивается. Европу не покупала.
    Просто у меня казус был, я брала любимый фасон сигареты брюки, как только снизили цену- в нескольких цветах, а как дошли-прослезилась. И одни успела выкупить в своем. И добро бы я-дама, которая часто забирает пролеты, которые малы мне, тоже не прошла. Ну, я могу замеры сбросить в личку, но вам то все равно меньше надо)))
    Брюки есть в инчах в англии и номерной в Америке, я раз джинсы взяла, обычный ее размер дочке-велики оказались.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Там же фасоны размеры одинаковые в сетке хс-хл. Как проверить-берем одно платье , чтобы оно было в Англии в наличие (там сгорает ссылка) и меняем букву в ссылке,
    https://www.uniqlo.com/uk/en/product...assubcat=false и https://www.uniqlo.com/us/en/women-m...assubcat=false Начинается с ххс и заканчивается. Европу не покупала.
    Просто у меня казус был, я брала любимый фасон сигареты брюки, как только снизили цену- в нескольких цветах, а как дошли-прослезилась. И одни успела выкупить в своем. И добро бы я-дама, которая часто забирает пролеты, которые малы мне, тоже не прошла. Ну, я могу замеры сбросить в личку, но вам то все равно меньше надо)))
    Брюки есть в инчах в англии и номерной в Америке, я раз джинсы взяла, обычный ее размер дочке-велики оказались.
    а можно мне ссылочки где вы пролетки продаете, может моей даме подойдет?
    Она Юникло любит.

Дописів
    11 665

Типово

а можно мне ссылочки где вы пролетки продаете, может моей даме подойдет?
    Она Юникло любит.
    Я Юник в основном на ФБ, в закрытой группе и давно не выставляла их. Сброшу, конечно.

Дописів
    7 756

Типово

Ната, если брюки в клетку с резинкой сзади, то сбросьте замеры. Меня ещё и длина очень интересует. Не будут ли они на мне бриджами))))

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О Светлана, Я про это пальто говорила Долучення 2254266
    выставили в продажу. но не у нас, на ФБ
    а, ну пальто и пальто, а это хороший бренд?
    оно ж совсем корткое - я см на 15-20 длинее ищу, вот может и не смотрела, поэтому.
    и я не люблю блестящий материал, это для меня тоже жирный "-".

ой, насмешили, Настя Вертинская, конечно, изумительная красавица, но ей уже поди 80?))
    кто ее помнит как Офелию, или Ассоль, или невесту Ихтиандра?
    такая изысканная внешность - редкость, и в Голливуде и везде, не поспоришь...
    я не могу сходу назвать актрис или манекенщиц, равных ей.
    там же порода - папа, мама, не из простых смертных).
    и сестра - Марианна, ничуть не хуже.

Дописів
    9 887

Типово

Ой, ну не преувеличивайте у Вертинской скорее яркая внешность, высокий контраст, чем изысканно-утонченная. И какое у нее особенное происхождение, папа шансонье и поэт? Грейс Келли, Одри Хепберн по-моему куда утонченнее. Из современных Мишель Пфайфер, Шарлиз Терон, да и Кейт Бекинсейл - красотки.
    По шапкам вот эта черная идеальна, но цена((( https://www.farfetch.com/ua/shopping...?storeid=11786
    Считается что шапочки тонкой вязки мало кому идут, надо обладать идеальными пропорциями лица.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ой, ну не преувеличивайте у Вертинской скорее яркая внешность, высокий контраст, чем изысканно-утонченная. И какое у нее особенное происхождение, папа шансонье и поэт? Грейс Келли, Одри Хепберн по-моему куда утонченнее. Из современных Мишель Пфайфер, Шарлиз Терон, да и Кейт Бекинсейл - красотки.
    По шапкам вот эта черная идеальна, но цена((( https://www.farfetch.com/ua/shopping...?storeid=11786
    Считается что шапочки тонкой вязки мало кому идут, надо обладать идеальными пропорциями лица.
    Шапочки этой фирмы продаются в Культе, не знаю осталась ли такая черная, розовую видела

Дописів
    5 880

Типово

я не считаю свои пропорции лица идеальными, но ношу как раз чаще именно шапки из тонкой вязки .

Дописів
    6 619

Типово

Ушанку толком поносить не удалось, можно готовиться к веснеДолучення 2254299
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200127_101728.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  74,7 КБ
ID:	2254300  

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ушанку толком поносить не удалось, можно готовиться к веснеДолучення 2254299

не очень понимаю, что такое - высокий контраст?)

я же говорила о современных красотках, о которых может знать ай-тишник),
    а вы Грейс Келли вспоминаете, я и сама ее вспоминаю с трудом)).

Мишель Пфайфер и Шарлиз Терон - безусловно красавицы,
    но эпитет "утонченная" идет больше именно Вертинской,
    она хрупкая и черты лица ее гораздо более изысканы.
    все ИМХО, разумеется.
    ролик посмотрите, если любопытно...
    https://m.youtube.com/watch?v=fleqMWSKMD8

смайлик какой-то дурноватый)); и увы, мне дорого, 100 евро за шапку не дам.
    но здорово смотрится, согласна.
    Востаннє редагував GALAтея: 27.01.2020 о 12:12

Сторінка 294 з 1888 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті